La préparation de Fondant au chocolat bouteille de 370 g
68313
68313
(2,05 € 100 g)
Préparation pour mise en œuvre simplifiée d’un gâteau type fondant au chocolat.
pour 6 à 8 parts
Ingrédients
Colorants & additifs : aucun
Allergènes : blé
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Température ambiante, ne pas stocker à une température supérieure à 30°C
Notre sélection pour vous
Canelé « le solitaire » au Sirop de Rhum boite 90 g
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Le pop-corn Caramel au beurre salé Bio sachet de 40 g
Pop corn bio croustillant, enrobé en marmite à la main, d'un caramel fin et gourmand, fleur de sel de Guérande !
Les raisins macérés à la vieille Prune de Souillac et enrobés de chocolat
Etui de Raisins secs macérés à l’eau de vie Vieille Prune de Souillac, enrobés de chocolat noir saveur Prune.
Préparation pour mise en œuvre simplifiée d’un gâteau type fondant au chocolat.
pour 6 à 8 parts
Ingrédients
Colorants & additifs : aucun
Allergènes : blé
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Température ambiante, ne pas stocker à une température supérieure à 30°C
Notre sélection pour vous
Canelé « le solitaire » au Sirop de Rhum boite 90 g
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur est lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Le pop-corn Caramel au beurre salé Bio sachet de 40 g
Pop corn bio croustillant, enrobé en marmite à la main, d'un caramel fin et gourmand, fleur de sel de Guérande !
Les raisins macérés à la vieille Prune de Souillac et enrobés de chocolat
Etui de Raisins secs macérés à l’eau de vie Vieille Prune de Souillac, enrobés de chocolat noir saveur Prune.