Chateau de Peytirat – AOC Bergerac
Un Bergerac qui accompagnera à merveille viandes et fromages.
- -2,30 €
- Économisez -2,30 €
68313
68313
(2,05 € 100 g)
Préparation pour mise en œuvre simplifiée d’un gâteau type fondant au chocolat.
pour 6 à 8 parts
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Température ambiante, ne pas stocker à une température supérieure à 30°C
Notre sélection pour vous
Chateau de Peytirat – AOC Bergerac
Un Bergerac qui accompagnera à merveille viandes et fromages.
Confiture de noix à base de cerneaux issus de notre récolte de noix. Fabriquée dans notre atelier, elle est composée de cerneaux de noix broyés, de sucre et d'eau. Une fois mise ne pot, la confiture est stérilisée pour préserver sa saveur et la conserver avant sa consommation.
Voyage des saveurs duo - WVFLY2024
Panier rectangle métal argenté tissu écru (dim 39 x 29 x 15 cm) avec cocarde, contenant :
- 1 Bloc de foie gras de canard, boîte de 100 g
- 1 Terrine de canard au magret de canard fumé, bocal de 180 g
- 1 Terrine de poulet au citron, graines de lin, bocal de 90 g
- 1 Casse-croûte du vigneron au Pécharmant, bocal de 90 g
- 1 Bergerac blanc moelleux « Château Combes des Bois », bouteille de 75 cl
- 1 Biscuits salés à tartiner du Lot, sarasin et graines, 70 g
- 2 Crèmes spéculoos noisette, bocal de 85 g
- 1 Croustillants coco, sachet de 100 g
- 1 Truffe fantaisie saveur cookies, boîte de 100 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Préparation pour mise en œuvre simplifiée d’un gâteau type fondant au chocolat.
pour 6 à 8 parts
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Température ambiante, ne pas stocker à une température supérieure à 30°C
Notre sélection pour vous
Chateau de Peytirat – AOC Bergerac
Un Bergerac qui accompagnera à merveille viandes et fromages.
Confiture de noix à base de cerneaux issus de notre récolte de noix. Fabriquée dans notre atelier, elle est composée de cerneaux de noix broyés, de sucre et d'eau. Une fois mise ne pot, la confiture est stérilisée pour préserver sa saveur et la conserver avant sa consommation.
Voyage des saveurs duo - WVFLY2024
Panier rectangle métal argenté tissu écru (dim 39 x 29 x 15 cm) avec cocarde, contenant :
- 1 Bloc de foie gras de canard, boîte de 100 g
- 1 Terrine de canard au magret de canard fumé, bocal de 180 g
- 1 Terrine de poulet au citron, graines de lin, bocal de 90 g
- 1 Casse-croûte du vigneron au Pécharmant, bocal de 90 g
- 1 Bergerac blanc moelleux « Château Combes des Bois », bouteille de 75 cl
- 1 Biscuits salés à tartiner du Lot, sarasin et graines, 70 g
- 2 Crèmes spéculoos noisette, bocal de 85 g
- 1 Croustillants coco, sachet de 100 g
- 1 Truffe fantaisie saveur cookies, boîte de 100 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.