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![La Terrine Rustique de Canard](https://s1.valette.fr/8498-home_default/le-lot-de-2-la-terrine-rustique-de-canard-2-bocaux-de-180-g.jpg)
Le lot de 2 "La Terrine Rustique de Canard", 2 bocaux de 180 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 08.10.2024
STOCK LIMITÉ
- -5,90 €
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25110VAW
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(23,77 € 100 g)
Comme tout grand cru d’exception, la rareté de ce foie gras d’oie d’origine Périgord cuisiné à l’ancienne, avec juste du sel et du poivre noir saura émoustiller vos papilles et vous régaler.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2203 kJ (535 kcal) |
Matières grasses | 55g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 1.7g |
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou utilisez un tranchoir à foie gras.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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STOCK LIMITÉ
Les Mini-Toasts Artisanaux aux Figues, 100 g
Idéales en accompagnement d’un foie gras, d’un fromage ou d’une terrine pour un apéritif sucré-salé.
Profitez des rillettes de canard, une recette traditionnelle et délicate à déguster seul ou a plusieurs. La recette des rillettes de canard de la Maison Valette est issu de la tradition pour un goûit aussi authentique que raffiné.
Comme tout grand cru d’exception, la rareté de ce foie gras d’oie d’origine Périgord cuisiné à l’ancienne, avec juste du sel et du poivre noir saura émoustiller vos papilles et vous régaler.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2203 kJ (535 kcal) |
Matières grasses | 55g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 7.6g |
Sel | 1.7g |
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou utilisez un tranchoir à foie gras.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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