Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant, 800 g

Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant, bocal 800 g

42894VA

42894VA

25,95 €
TTC
30,50 €

(3,24 € 100 g)

Économisez 4,55 €

Un plat de tradition

Ce mijoté de Veau est un plat traditionnel pour les fêtes, que l’on prépare pour le soir de Noël. De beaux morceaux de veau du Ségala lentement mijotés, sublimés par une sauce au Banyuls et aux fruits du mendiant (ce sont des fruits secs : raisins, figues, amandes et noisettes servis le soir de Noël en Provence). Une recette salée-sucrée qui saura étonner vos convives.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Conditionnement
boite

Ingrédients

Viande de veau du Ségala label rouge (origine France) 50%, sauce (eau, mélange de fruits secs 10,60% (raisins secs, figues (figues séchées, farine de riz), amandes et noisettes (fruits à coques)), Banyuls 4,5% (sulfites), échalote, beurre (lait), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de boeuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), amidon de maïs modifié, sel, oignon, Armagnac, préparation colorante pour sauces et potages (colorant : caramel E150b (sulfites), eau), gomme xanthane, poivre). Traces possibles de gluten, oeuf, soja, cèleri.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 534 kJ (128 kcal)
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 2g
Glucides 6.8g
   dont sucres 5.1g
Protéines 10g
Sel 1.1g


Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Viande de veau du Ségala label rouge (origine France) 50%, sauce (eau, mélange de fruits secs 10,60% (raisins secs, figues (figues séchées, farine de riz), amandes et noisettes (fruits à coques)), Banyuls 4,5% (sulfites), échalote, beurre (lait), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de boeuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), amidon de maïs modifié, sel, oignon, Armagnac, préparation colorante pour sauces et potages (colorant : caramel E150b (sulfites), eau), gomme xanthane, poivre). Traces possibles de gluten, oeuf, soja, cèleri.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 534 kJ (128 kcal)
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 2g
Glucides 6.8g
   dont sucres 5.1g
Protéines 10g
Sel 1.1g


Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)