La volaille du dimanche sauce au verjus du Périgord

42849VA

42849VA

4,95 €
TTC
5,80 €

(1,49 € 100 G)

Économisez 0,85 €
Conditionnement

PRODUITS EN QUANTITE LIMITEE

Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce au verjus du Périgord. Subtilement rehaussé d’épices discrètes.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingredients

Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices). Viande de volaille origine : France

Conditionnement - 350 g / 100 g

Ingredients

Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices). Viande de volaille origine : France

Informations nutritionnelles

Energie 601 kJ (144 kcal)
Matières grasses 10g
   dont acides gras saturés 3.2g
Glucides 8.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 4.8g
Sel 0.9g

Conditionnement - 600 g / 100 g

Ingredients

Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices). Viande de volaille origine : France

Informations nutritionnelles

Energie 459 kJ (110 kcal)
Matières grasses 6.5g
   dont acides gras saturés 1.8g
Glucides 3.1g
   dont sucres 0.7g
Protéines 9.8g
Sel 1.1g

Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.  

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingredients

Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices). Viande de volaille origine : France

Conditionnement - 350 g / 100 g

Ingredients

Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices). Viande de volaille origine : France

Informations nutritionnelles

Energie 601 kJ (144 kcal)
Matières grasses 10g
   dont acides gras saturés 3.2g
Glucides 8.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 4.8g
Sel 0.9g

Conditionnement - 600 g / 100 g

Ingredients

Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices). Viande de volaille origine : France

Informations nutritionnelles

Energie 459 kJ (110 kcal)
Matières grasses 6.5g
   dont acides gras saturés 1.8g
Glucides 3.1g
   dont sucres 0.7g
Protéines 9.8g
Sel 1.1g

Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.  

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)