Les Mini-Nougats aux Noix du Périgord AOP et Pruneaux - sachet de 70 g
Vrac de dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux
- Promo !
L220222VAL
L220222VAL
(4,25 € 100 g)
le lot comprend :
3 boites de 130 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1446 kJ (348 kcal) |
Matières grasses | 33.1g |
dont acides gras saturés | 10.8g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.5g |
Placez votre « papitou » au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster.
Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Mini-Nougats aux Noix du Périgord AOP et Pruneaux - sachet de 70 g
Vrac de dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux
Mijoté de Poulet et sa Sauce Fine au Foie Gras et Morilles
Découvrez un mijoté de poulet exceptionnel accompagné d'une sauce fine au foie gras et aux morilles. Ce plat incarne l'élégance et la sophistication, mariant la tendreté du poulet mijoté avec la richesse du foie gras et sa saveur terreuse des morilles. La sauce ajoute une touche de luxe à chaque bouchée, offrant une expérience gustative raffinée et réconfortante.
Echappée gourmande duo - WVFLY2024
Sacoche isotherme « 100% Terroir » (dim 35 x 25 x 17 cm), contenant :
- 1 Terrine de sanglier aux framboises et Malbec, boîte de 150 g
- 1 Casse-croûte du vigneron au Pécharmant, bocal de 180 g
- 1 Terrine au jambon du Périgord et tomme sarladaise, bocal de 180 g
- 1 Manchon de canard miel - figues - raisins, bocal de 600 g
- 1 Purée de carottes au miel et aux graines de chia, bocal de 180 g
- 1 Bergerac rouge « Château Combes des Bois », bouteille de 75 cl
- 1 Raisin enrobé de chocolat macéré à la veille prune, étui de 100 g
- 2 Nonettes miel - orange, (sachet de 32 g x 2)
- 2 Spéculoos Monbana
- 1 Sucre d’orge, 40 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
le lot comprend :
3 boites de 130 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1446 kJ (348 kcal) |
Matières grasses | 33.1g |
dont acides gras saturés | 10.8g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.5g |
Placez votre « papitou » au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster.
Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Mini-Nougats aux Noix du Périgord AOP et Pruneaux - sachet de 70 g
Vrac de dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux
Mijoté de Poulet et sa Sauce Fine au Foie Gras et Morilles
Découvrez un mijoté de poulet exceptionnel accompagné d'une sauce fine au foie gras et aux morilles. Ce plat incarne l'élégance et la sophistication, mariant la tendreté du poulet mijoté avec la richesse du foie gras et sa saveur terreuse des morilles. La sauce ajoute une touche de luxe à chaque bouchée, offrant une expérience gustative raffinée et réconfortante.
Echappée gourmande duo - WVFLY2024
Sacoche isotherme « 100% Terroir » (dim 35 x 25 x 17 cm), contenant :
- 1 Terrine de sanglier aux framboises et Malbec, boîte de 150 g
- 1 Casse-croûte du vigneron au Pécharmant, bocal de 180 g
- 1 Terrine au jambon du Périgord et tomme sarladaise, bocal de 180 g
- 1 Manchon de canard miel - figues - raisins, bocal de 600 g
- 1 Purée de carottes au miel et aux graines de chia, bocal de 180 g
- 1 Bergerac rouge « Château Combes des Bois », bouteille de 75 cl
- 1 Raisin enrobé de chocolat macéré à la veille prune, étui de 100 g
- 2 Nonettes miel - orange, (sachet de 32 g x 2)
- 2 Spéculoos Monbana
- 1 Sucre d’orge, 40 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.