![](https://s2.valette.fr/8260-medium_default/le-far-ouest-a-la-vieille-prune-bocal-85-g.jpg)
![](https://s2.valette.fr/8260-medium_default/le-far-ouest-a-la-vieille-prune-bocal-85-g.jpg)
L230236DBL
L230236DBL
(3,12 € 100 g)
Lot de 2 bocaux 85 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 598 kJ (143 kcal) |
Matières grasses | 6.9g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 17g |
dont sucres | 15g |
Protéines | 2.7g |
Sel | 0.1g |
Déguster votre dessert à température ambiante ou alors chauffer quelque seconde le bocal sans son couvercle dans votre four à micro-onde ; légèrement tiédi les parfums de pruneau et de vieille prune seront beaucoup plus prononcés.
Produit stérilisé
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
Lot de 2 bocaux 85 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 598 kJ (143 kcal) |
Matières grasses | 6.9g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 17g |
dont sucres | 15g |
Protéines | 2.7g |
Sel | 0.1g |
Déguster votre dessert à température ambiante ou alors chauffer quelque seconde le bocal sans son couvercle dans votre four à micro-onde ; légèrement tiédi les parfums de pruneau et de vieille prune seront beaucoup plus prononcés.
Produit stérilisé
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau