LOT DE 2 VOLAILLE DU DIMANCHE SAUCE AU VERJUS DU PERIGORD  600 G

Volaille du dimanche sauce au verjus du Périgord 600 g

42850VA

42850VA

6,60 €
TTC
9,30 €

(1,00 € 100 g)

Économisez 2,70 €

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce au verjus du Périgord. Subtilement rehaussé d’épices discrètes.

Fiche technique

Origine des viandes
France
Conditionnement
2 Bocaux 600 g

Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce au verjus du Périgord. Subtilement rehaussé d’épices discrètes.

Fiche technique

Origine des viandes
France
Conditionnement
2 Bocaux 600 g

Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)