Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
42852VA
42852VA
(2,84 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 325 kJ (77 kcal) |
Matières grasses | 1.9g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 2g |
Protéines | 10g |
Sel | 0.6g |
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Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Le lot de deux plats cuisinés festifs en bocaux de 600 g
Le lot comprend :
1 Délice de volaille aux éclats de cèpes et Sauternes bocal de 600 g
1 Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de Figues et raisins en sauce bocal de 600 g
retrouvez le ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
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