![La Planche des Curieux La Planche des Curieux](https://s2.valette.fr/8157-medium_default/la-planche-des-curieux.jpg)
![Les Saucisses Confites au Magret de Canard](https://s2.valette.fr/7064-home_default/les-saucisses-confites-au-magret-de-canard.jpg)
Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
C240020VA
C240020VA
(1,64 € 100 g)
"On Casse Graine mon Poulet" Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, bocal 90 g
+ "Je vois Rouge, mais Bon", Terrine de Volaille au Pesto Rouge et Piquillos, bocal 90 g
+ "Terrine du Bistrot du Coin", Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais, bocal 90 g
+ Le Tartineur
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Fiche technique
4 Ans
4 Ans
Notre sélection pour vous
Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit origine France "Cuisson Douce" - lobe 200 g
Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
"On Casse Graine mon Poulet" Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, bocal 90 g
+ "Je vois Rouge, mais Bon", Terrine de Volaille au Pesto Rouge et Piquillos, bocal 90 g
+ "Terrine du Bistrot du Coin", Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais, bocal 90 g
+ Le Tartineur
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Fiche technique
4 Ans
4 Ans
Notre sélection pour vous
Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit origine France "Cuisson Douce" - lobe 200 g
Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.