Le lot de 2 "Confit de canard du Sud-Ouest" (2 Cuisses) - 2 boîtes de 765 g - ANNIV24
Un plat préparé typique du Sud-Ouest pour les amoureux de la cuisine ensoleillée.
- -3,60 €
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4277VA
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(1,77 € 100 g)
Découvrez un velouté gourmand directement inspiré des traditionnels repas de famille de nos campagnes. Le potimarron et son bon goût de châtaigne est subtilement relevé d’une pointe d’ail noir. L’ail noir s’obtient à partir de tête d’ail que l’on fait vieillir pendant plusieurs mois dans des conditions de haute température et de forte humidité. Son goût légèrement caramélisé et aigre-doux s’associe à merveille au potimarron !
Le velouté de potimarron est un incontournable des entrées gourmandes et traditionnelles. Cette entrée légère est idéale pour commencer un repas sans se rassasier avant le plat. Très largement consommée en hiver, sachez que notre soupe veloutée se laisse apprécier durant toute l’année. Notre recette fait de ce mets une soupe originale et atypique qui vous donnera envie d’en reprendre !
Voici quelques astuces pour accompagner votre soupe veloutée de manière gastronomique et généreuse. Plusieurs façons existent pour agrémenter votre bol de soupe au potimarron. Pour rester sur une entrée légère, proposez des chips de légumes ou de fruits. Ces chips particulières se marieront parfaitement avec notre velouté de potimarron. Vous pouvez choisir de servir des chips de pomme, banane, mangue, betterave, carotte ou encore patate douce. Cet accompagnement léger et gastronomique sera parfait pour agrémenter le velouté. Il est aussi possible de proposer des croutons assaisonnés : le pain rassis fera très bien l’affaire ! Pour une entrée encore plus gourmande dressez votre assiette de tartines ou toasts au pesto, tomate ou à la betterave par exemple.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 233 kJ (56 kcal) |
Matières grasses | 3.8g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 4.5g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 0.8g |
Sel | 1.1g |
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Idéales en accompagnement d’un foie gras, d’un fromage ou d’une terrine pour un apéritif sucré-salé.
Voyage des saveurs duo - WVFLY2024
Panier rectangle métal argenté tissu écru (dim 39 x 29 x 15 cm) avec cocarde, contenant :
- 1 Bloc de foie gras de canard, boîte de 100 g
- 1 Terrine de canard au magret de canard fumé, bocal de 180 g
- 1 Terrine de poulet au citron, graines de lin, bocal de 90 g
- 1 Casse-croûte du vigneron au Pécharmant, bocal de 90 g
- 1 Bergerac blanc moelleux « Château Combes des Bois », bouteille de 75 cl
- 1 Biscuits salés à tartiner du Lot, sarasin et graines, 70 g
- 2 Crèmes spéculoos noisette, bocal de 85 g
- 1 Croustillants coco, sachet de 100 g
- 1 Truffe fantaisie saveur cookies, boîte de 100 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
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Le velouté de potimarron est un incontournable des entrées gourmandes et traditionnelles. Cette entrée légère est idéale pour commencer un repas sans se rassasier avant le plat. Très largement consommée en hiver, sachez que notre soupe veloutée se laisse apprécier durant toute l’année. Notre recette fait de ce mets une soupe originale et atypique qui vous donnera envie d’en reprendre !
Voici quelques astuces pour accompagner votre soupe veloutée de manière gastronomique et généreuse. Plusieurs façons existent pour agrémenter votre bol de soupe au potimarron. Pour rester sur une entrée légère, proposez des chips de légumes ou de fruits. Ces chips particulières se marieront parfaitement avec notre velouté de potimarron. Vous pouvez choisir de servir des chips de pomme, banane, mangue, betterave, carotte ou encore patate douce. Cet accompagnement léger et gastronomique sera parfait pour agrémenter le velouté. Il est aussi possible de proposer des croutons assaisonnés : le pain rassis fera très bien l’affaire ! Pour une entrée encore plus gourmande dressez votre assiette de tartines ou toasts au pesto, tomate ou à la betterave par exemple.
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Energie | 233 kJ (56 kcal) |
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Protéines | 0.8g |
Sel | 1.1g |
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