Le Velouté de Petits Cèpes Rissolés et son Lard Grillé - bouteille 480 g
Découvrez dans ce velouté la belle association des cèpes rissolés avec une pointe de lard grillé.
4277VA
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(1,77 € 100 g)
Découvrez un velouté gourmand directement inspiré des traditionnels repas de famille de nos campagnes. Le potimarron et son bon goût de châtaigne est subtilement relevé d’une pointe d’ail noir. L’ail noir s’obtient à partir de tête d’ail que l’on fait vieillir pendant plusieurs mois dans des conditions de haute température et de forte humidité. Son goût légèrement caramélisé et aigre-doux s’associe à merveille au potimarron !
Le velouté de potimarron est un incontournable des entrées gourmandes et traditionnelles. Cette entrée légère est idéale pour commencer un repas sans se rassasier avant le plat. Très largement consommée en hiver, sachez que notre soupe veloutée se laisse apprécier durant toute l’année. Notre recette fait de ce mets une soupe originale et atypique qui vous donnera envie d’en reprendre !
Voici quelques astuces pour accompagner votre soupe veloutée de manière gastronomique et généreuse. Plusieurs façons existent pour agrémenter votre bol de soupe au potimarron. Pour rester sur une entrée légère, proposez des chips de légumes ou de fruits. Ces chips particulières se marieront parfaitement avec notre velouté de potimarron. Vous pouvez choisir de servir des chips de pomme, banane, mangue, betterave, carotte ou encore patate douce. Cet accompagnement léger et gastronomique sera parfait pour agrémenter le velouté. Il est aussi possible de proposer des croutons assaisonnés : le pain rassis fera très bien l’affaire ! Pour une entrée encore plus gourmande dressez votre assiette de tartines ou toasts au pesto, tomate ou à la betterave par exemple.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 233 kJ (56 kcal) |
Matières grasses | 3.8g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 4.5g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 0.8g |
Sel | 1.1g |
Notre sélection pour vous
Le Velouté de Petits Cèpes Rissolés et son Lard Grillé - bouteille 480 g
Découvrez dans ce velouté la belle association des cèpes rissolés avec une pointe de lard grillé.
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
Un velouté riche et gourmand cuisiné avec passion, parfumé avec du jus de truffes noires du Périgord le tout mijoté avec des brisures de truffes noires. C’est une recette qui sent bon les repas de fêtes et pourra être proposée comme une entrée raffinée.
Découvrez un velouté gourmand directement inspiré des traditionnels repas de famille de nos campagnes. Le potimarron et son bon goût de châtaigne est subtilement relevé d’une pointe d’ail noir. L’ail noir s’obtient à partir de tête d’ail que l’on fait vieillir pendant plusieurs mois dans des conditions de haute température et de forte humidité. Son goût légèrement caramélisé et aigre-doux s’associe à merveille au potimarron !
Le velouté de potimarron est un incontournable des entrées gourmandes et traditionnelles. Cette entrée légère est idéale pour commencer un repas sans se rassasier avant le plat. Très largement consommée en hiver, sachez que notre soupe veloutée se laisse apprécier durant toute l’année. Notre recette fait de ce mets une soupe originale et atypique qui vous donnera envie d’en reprendre !
Voici quelques astuces pour accompagner votre soupe veloutée de manière gastronomique et généreuse. Plusieurs façons existent pour agrémenter votre bol de soupe au potimarron. Pour rester sur une entrée légère, proposez des chips de légumes ou de fruits. Ces chips particulières se marieront parfaitement avec notre velouté de potimarron. Vous pouvez choisir de servir des chips de pomme, banane, mangue, betterave, carotte ou encore patate douce. Cet accompagnement léger et gastronomique sera parfait pour agrémenter le velouté. Il est aussi possible de proposer des croutons assaisonnés : le pain rassis fera très bien l’affaire ! Pour une entrée encore plus gourmande dressez votre assiette de tartines ou toasts au pesto, tomate ou à la betterave par exemple.
Fiche technique
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 233 kJ (56 kcal) |
Matières grasses | 3.8g |
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Glucides | 4.5g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 0.8g |
Sel | 1.1g |
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