Le lot de 3 "Les Chichons de Sarlat" au Piment du Périgord - Les 2 bocaux de 180 g

Le lot de 2 "Les Chichons de Sarlat" au Piment du Périgord - Les 2 bocaux de 180 g

L230057VAL

L230057VAL

9,00 €
TTC
13,60 €

(2,50 € 100 g)

Économisez 4,60 €

PRODUIT EN QUANTITE LIMITEE

Découvrez des recettes aux saveurs authentiques préparées dans le respect des recettes d’antan. Ici, nos chefs ont réuni tous les ingrédients qui font la renommée de notre belle région dans 9 recettes gourmandes et joyeuses.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Découvrez des recettes aux saveurs authentiques préparées dans le respect des recettes d’antan. Ici, nos chefs ont réuni tous les ingrédients qui font la renommée de notre belle région dans 9 recettes gourmandes et joyeuses.

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de canard : origine France
Conditionnement
Les 2 bocaux de 180 g

Ingrédients

Viande de canard 61%, graisse de canard, échalotes, pulpe d'ail, sel, épices, plantes aromatiques, piment du Périgord 0.18%. Viande de canard origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1650 kJ (400 kcal)
Matières grasses 40.9g
   dont acides gras saturés 11.1g
Glucides 2.1g
   dont sucres 0.2g
Protéines 18g
Sel 1.8g


Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures»

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Découvrez des recettes aux saveurs authentiques préparées dans le respect des recettes d’antan. Ici, nos chefs ont réuni tous les ingrédients qui font la renommée de notre belle région dans 9 recettes gourmandes et joyeuses.

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de canard : origine France
Conditionnement
Les 2 bocaux de 180 g

Ingrédients

Viande de canard 61%, graisse de canard, échalotes, pulpe d'ail, sel, épices, plantes aromatiques, piment du Périgord 0.18%. Viande de canard origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1650 kJ (400 kcal)
Matières grasses 40.9g
   dont acides gras saturés 11.1g
Glucides 2.1g
   dont sucres 0.2g
Protéines 18g
Sel 1.8g


Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures»

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)