Le lot de 2 "L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac" - Les 2 bocaux de 90 g
L210272VAL
L210272VAL
(3,67 € 100 g)
Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?
Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.
Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !
Fiche technique
- Conditionnement
- Les 2 bocaux de 90 g
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1135 kJ (278 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 7.6g |
Glucides | 4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12.6g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Les raisins macérés à la vieille Prune de Souillac et enrobés de chocolat
Etui de Raisins secs macérés à l’eau de vie Vieille Prune de Souillac, enrobés de chocolat noir saveur Prune.
Sacoche isotherme "100% Terroir" dim 35x25x17 cm comprenant :
- 1 Foie gras de canard entier du Sud-Ouest, recette à l'ancienne bocal 125 g
- 1 Pâté au foie de canard à la truffe noire du Périgord 3% (50% foie grasà "Le Pastignac" boite 130 g
- 1 bocal de 4 petits Canelés de Bordeaux au sirop de Rhum bocal 140 g
- 1 boite de Rondos de jambon au foie de canard et à la gelée au Monbazillac (30% bloc de foie gras) 200 g
- 1 Mitonnée de canard, Méli-Mélo de Figues et Raisins en sauce au Monbazillac bocal 600 g
- 1 Risotto de petit Epeautre aux légumes du potager bocal 400 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
- -16,10 €
- Économisez -16,10 €
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- 1 bocal de 4 petits Canelés de Bordeaux au sirop de Rhum bocal 140 g
- 1 boite de Rondos de jambon au foie de canard et à la gelée au Monbazillac (30% bloc de foie gras) 200 g
- 1 Mitonnée de canard, Méli-Mélo de Figues et Raisins en sauce au Monbazillac bocal 600 g
- 1 Risotto de petit Epeautre aux légumes du potager bocal 400 g
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