Le Lot de 2 : La Sauce aux Morilles Cuisinée au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles) - 2 x 200 g

Le Lot de 2 "La Sauce aux Morilles Cuisinée au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles)" - 2 x 200 g

L210019VAL

L210019VAL

8,95 €
TTC
12,80 €

(2,24 € 100 g)

Économisez 3,85 €

1 lot acheté, le 2ème à -60 %

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 boîtes de 200 g

Après avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois. Cette sauce accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches de même que certains poissons. Elle est délicieuse sur des filets de truite, et divine avec un rôti de veau.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 boîtes de 200 g

Après avoir vidé le contenu de la boite dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet ou une spatule en bois. Cette sauce accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches de même que certains poissons. Elle est délicieuse sur des filets de truite, et divine avec un rôti de veau.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)