Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g

Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g

42855VA

42855VA

4,70 €
TTC
5,90 €

(1,34 € 100 g)

Économisez 1,20 €

A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.

Bocal de 350g.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Vous pouvez par exemple faire cuire vos petits raviolinis au four

Préchauffez votre four à 180°. Disposez délicatement vos petits raviolinis un plat avec un couvercle, puis recouvrir de sauce tomate. Fermez le couvercle puis en fournez 5 ou 6 minutes. Servez aussitôt avec éventuellement un peu de parmesan.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

Ingrédients

Raviolinis 63%, pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeuf frais, farce 50% (ricotta (lait), chapelure (blé), fromage blanc frais (lait), fromage de chèvre 13% (lait), crème fraîche (lait), pesto 7,7%, (basilic, huile d'olive, ail), couscous (blé), lactose et protéines de lait, emmental (lait), arôme (lait), sel, amidon transformé de pomme de terre, poivre), sauce 37% (tomates, eau, concentré de tomates, sucre, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d'épices), ail, extrait de veau, sel, basilic, épices).Traces de soja, sésame et fruits à coque.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 314 kJ (74 kcal)
Matières grasses 1.5g
   dont acides gras saturés 0.7g
Glucides 11.5g
   dont sucres 2.8g
Protéines 3.2g
Sel 0.5g


Cocottes de petits raviolinis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolinis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce tomates. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous pouvez par exemple faire cuire vos petits raviolinis au four

Préchauffez votre four à 180°. Disposez délicatement vos petits raviolinis un plat avec un couvercle, puis recouvrir de sauce tomate. Fermez le couvercle puis en fournez 5 ou 6 minutes. Servez aussitôt avec éventuellement un peu de parmesan.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

Ingrédients

Raviolinis 63%, pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeuf frais, farce 50% (ricotta (lait), chapelure (blé), fromage blanc frais (lait), fromage de chèvre 13% (lait), crème fraîche (lait), pesto 7,7%, (basilic, huile d'olive, ail), couscous (blé), lactose et protéines de lait, emmental (lait), arôme (lait), sel, amidon transformé de pomme de terre, poivre), sauce 37% (tomates, eau, concentré de tomates, sucre, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d'épices), ail, extrait de veau, sel, basilic, épices).Traces de soja, sésame et fruits à coque.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 314 kJ (74 kcal)
Matières grasses 1.5g
   dont acides gras saturés 0.7g
Glucides 11.5g
   dont sucres 2.8g
Protéines 3.2g
Sel 0.5g


Cocottes de petits raviolinis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolinis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce tomates. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)