La Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord
Toutes les saveurs d'antant son concentrées dans cette terrine de porc aux marrons.
- -1,50 €
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42855VA
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(1,34 € 100 g)
Préchauffez votre four à 180°. Disposez délicatement vos petits raviolinis un plat avec un couvercle, puis recouvrir de sauce tomate. Fermez le couvercle puis en fournez 5 ou 6 minutes. Servez aussitôt avec éventuellement un peu de parmesan.
Fiche technique
Ingrédients
Raviolinis 63%, pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeuf frais, farce 50% (ricotta (lait), chapelure (blé), fromage blanc frais (lait), fromage de chèvre 13% (lait), crème fraîche (lait), pesto 7,7%, (basilic, huile d'olive, ail), couscous (blé), lactose et protéines de lait, emmental (lait), arôme (lait), sel, amidon transformé de pomme de terre, poivre), sauce 37% (tomates, eau, concentré de tomates, sucre, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d'épices), ail, extrait de veau, sel, basilic, épices).Traces de soja, sésame et fruits à coque.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 314 kJ (74 kcal) |
Matières grasses | 1.5g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 11.5g |
dont sucres | 2.8g |
Protéines | 3.2g |
Sel | 0.5g |
Cocottes de petits raviolinis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolinis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce tomates. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Le Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord Truffé boite 3 %, 130 g
Délicat et subtilement relevé par les arômes puissants de la truffe noire du Périgord, notre bloc de foie gras de canard vous sublimera par son onctuosité.
Lot de 2 "TarTiVore Moules Piquillos" 2 x 100 G
Un produit moelleux prêt à tartiner et à consommer mêlant la douceur surprenante de la chair de moule et la fraicheur du poivron piquillo.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
LOT DE 2 BOCAUX DE 100 G
Le Poêlon de volaille aux pleurotes et sa sauce au muscat de Beaumes-de-Venise bocal 350 g
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce aux pleurotes parsemés d’une petite brunoise de légumes. L’ensemble adouci d’un trait de muscat de Beaumes-de-Venise.
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Protéines | 3.2g |
Sel | 0.5g |
Cocottes de petits raviolinis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolinis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce tomates. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt.
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