****Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g WVTB2 2024
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.
- Nouveau
42855VA
42855VA
(1,34 € 100 g)
Préchauffez votre four à 180°. Disposez délicatement vos petits raviolinis un plat avec un couvercle, puis recouvrir de sauce tomate. Fermez le couvercle puis en fournez 5 ou 6 minutes. Servez aussitôt avec éventuellement un peu de parmesan.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 314 kJ (74 kcal) |
Matières grasses | 1.5g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 11.5g |
dont sucres | 2.8g |
Protéines | 3.2g |
Sel | 0.5g |
Cocottes de petits raviolinis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolinis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce tomates. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
****Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g WVTB2 2024
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.
Mes spécialités apéritives - WR02
Le lot comprend :
- 1 Tarti'vores Tomate-Mozzarella bocal 100 g
- 1 Petit cake moelleux au magret fumé et aux pignons de pins bocal 100 g
- 1 sachet de chips à la truffe noire (tuber melanosporum 0.2%) sachet de 30 g
- 1 sachet de Biscuits salés au sarrasin et graines 40 g
- 1 sachet de biscuits salés chèvre cumin 50 g
- 1 Rillettes de Saint-Jacques au Pesto 90 g
- 1 sachet de Petits saucissons secs "Grelots" au Roquefort 80 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Préchauffez votre four à 180°. Disposez délicatement vos petits raviolinis un plat avec un couvercle, puis recouvrir de sauce tomate. Fermez le couvercle puis en fournez 5 ou 6 minutes. Servez aussitôt avec éventuellement un peu de parmesan.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 314 kJ (74 kcal) |
Matières grasses | 1.5g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 11.5g |
dont sucres | 2.8g |
Protéines | 3.2g |
Sel | 0.5g |
Cocottes de petits raviolinis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolinis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce tomates. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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****Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g WVTB2 2024
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.
Mes spécialités apéritives - WR02
Le lot comprend :
- 1 Tarti'vores Tomate-Mozzarella bocal 100 g
- 1 Petit cake moelleux au magret fumé et aux pignons de pins bocal 100 g
- 1 sachet de chips à la truffe noire (tuber melanosporum 0.2%) sachet de 30 g
- 1 sachet de Biscuits salés au sarrasin et graines 40 g
- 1 sachet de biscuits salés chèvre cumin 50 g
- 1 Rillettes de Saint-Jacques au Pesto 90 g
- 1 sachet de Petits saucissons secs "Grelots" au Roquefort 80 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.