La Sauce au Foie Gras (15% de Foie Gras) - boîte 200 g
PRODUIT EN QUANTITE LIMITEE
Une sauce royale avec au minimum 15 % de foie gras de canard... cuisinée spécialement pour vous.
- -1,65 €
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L240067VAL
L240067VAL
(3,06 € 100 g)
La Maison Valette pense à vos apéritifs et vous propose cette crème fondante à base de foie gras d’oie, de foie de volaille, de vin blanc doux du Périgord, le tout relevé de figues sèches. Bon appétit !
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez votre produit au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
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Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant, bocal 800 g
Ce mijoté de Veau est un plat traditionnel pour les fêtes, que l’on prépare pour le soir de Noël. De beaux morceaux de veau du Ségala lentement mijotés, sublimés par une sauce au Banyuls et aux fruits du mendiant (ce sont des fruits secs : raisins, figues, amandes et noisettes servis le soir de Noël en Provence). Une recette salée-sucrée qui saura étonner vos convives.
Mijoté de Bœuf du Périgord et son Foie Gras de Canard en Sauce Façon Rossini, 800 g
C'est grâce à la qualité de ses pâturages, de son herbe verte généreusement baignée de soleil, que la qualité de la viande de bœuf du Périgord est irréprochable ! Cette viande fondante est ici mijotée lentement dans sa sauce à la truffe d’été et accompagnée de morceaux de foie gras.
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
Bocal de 350g.
La Maison Valette pense à vos apéritifs et vous propose cette crème fondante à base de foie gras d’oie, de foie de volaille, de vin blanc doux du Périgord, le tout relevé de figues sèches. Bon appétit !
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Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez votre produit au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant, bocal 800 g
Ce mijoté de Veau est un plat traditionnel pour les fêtes, que l’on prépare pour le soir de Noël. De beaux morceaux de veau du Ségala lentement mijotés, sublimés par une sauce au Banyuls et aux fruits du mendiant (ce sont des fruits secs : raisins, figues, amandes et noisettes servis le soir de Noël en Provence). Une recette salée-sucrée qui saura étonner vos convives.
Mijoté de Bœuf du Périgord et son Foie Gras de Canard en Sauce Façon Rossini, 800 g
C'est grâce à la qualité de ses pâturages, de son herbe verte généreusement baignée de soleil, que la qualité de la viande de bœuf du Périgord est irréprochable ! Cette viande fondante est ici mijotée lentement dans sa sauce à la truffe d’été et accompagnée de morceaux de foie gras.
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
Bocal de 350g.