Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
6556VA
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(180,00 € 100 g)
En général réservées au professionnels de la gastronomie, ces truffes noires du Périgord ont été spécialement sélectionnées pour vous. Elles sont pesées fraîches au mois de janvier (période de pleine maturité), canifées, calibrées puis brossées, triées et enfin lavées avant d'être mises en bocal. Elles sont ensuite stérilisées dans nos cuisines de Saint-Clair afin de conserver leurs arômes francs et leur parfum puissant.
Fiche technique
- Conditionnement
- Le bocal 30 g, 70g (poids net)
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 201 kJ (48 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 2g |
Sel | 1.7g |
Notre sélection pour vous
L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote, 90g
Notre recette travaillée
Un en-cas qui mêle la fine chair du sandre, le parfum spécifique de la bergamote et la saveur douce des baies roses, le tout adouci par la crème et l’échalote.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
Douceurs et Gourmandises - WVFLY2024
Coffret tiroir noir/argent (dim 17,8 x17,5 x 6,5 cm), contenant :
- 1 Babas au rhum beurre salé, bocal de 90 g (2 babas)
- 1 Raisin enrobé de chocolat macéré à la veille prune, étui de 50 g
- 1 Billes de Noël chocolat - caramel, sachet de 40 g
- 3 Papillotes de chocolat parsemées dans le colis, 7 g l’une
- 5 Madeleines orange - miel, sachet de 47 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
- -1,90 €
- Économisez -1,90 €
En général réservées au professionnels de la gastronomie, ces truffes noires du Périgord ont été spécialement sélectionnées pour vous. Elles sont pesées fraîches au mois de janvier (période de pleine maturité), canifées, calibrées puis brossées, triées et enfin lavées avant d'être mises en bocal. Elles sont ensuite stérilisées dans nos cuisines de Saint-Clair afin de conserver leurs arômes francs et leur parfum puissant.
Fiche technique
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- Le bocal 30 g, 70g (poids net)
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 201 kJ (48 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 2g |
Sel | 1.7g |
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Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote, 90g
Notre recette travaillée
Un en-cas qui mêle la fine chair du sandre, le parfum spécifique de la bergamote et la saveur douce des baies roses, le tout adouci par la crème et l’échalote.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
Douceurs et Gourmandises - WVFLY2024
Coffret tiroir noir/argent (dim 17,8 x17,5 x 6,5 cm), contenant :
- 1 Babas au rhum beurre salé, bocal de 90 g (2 babas)
- 1 Raisin enrobé de chocolat macéré à la veille prune, étui de 50 g
- 1 Billes de Noël chocolat - caramel, sachet de 40 g
- 3 Papillotes de chocolat parsemées dans le colis, 7 g l’une
- 5 Madeleines orange - miel, sachet de 47 g
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