Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
4276VA
4276VA
(5,14 € 100 g)
À déguster tiède en verrine apéritive pour une expérience culinaire exceptionnelle entre amateurs de truffes !
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 122 kJ (29 kcal) |
Matières grasses | 1.4g |
dont acides gras saturés | 1g |
Glucides | 3.7g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 0.4g |
Sel | 1.1g |
Versez le contenu du bocal dans une casserole et faites chauffer le velouté à feux doux sans faire bouillir. Pour vos réceptions, servez votre velouté à la truffe en mise en bouche dans de petites tasses.
Vous pouvez rajouter au moment de servir sur le dessus de vos tasses de velouté des petits copeaux de truffes noires du Périgord.
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
Le lot de 2 Foies gras de canard entiers du Périgord bocal 90 g
Lot de 2 foies gras :
1 Foie gras de canard entier du Périgord Recette à l'ancienne bocal 90 g
1 Foie gras de canard entier du Périgord à la truffe noire 5% bocal 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
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Préparées dans la plus pure tradition du Périgord, nos cuisses de canard confites vous raviront le palais par leur saveur.
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