Consommé Royal à la Truffe Noire du Périgord (Jus de Truffes Noires 10 % et Truffes Noires 3 %) - Bouteille de 290 g

Consommé Royal à la Truffe Noire du Périgord (Jus de Truffes Noires 10 % et Truffes Noires 3 %) - Bouteille de 290 g

4276VA

4276VA

14,90 €
TTC

(5,14 € 100 g)

Un velouté riche et gourmand cuisiné avec passion, parfumé avec du jus de truffes noires du Périgord le tout mijoté avec des brisures de truffes noires. C’est une recette qui sent bon les repas de fêtes et pourra être proposée comme une entrée raffinée.

Consommé royal en bouteille de 290 grammes

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

À déguster tiède en verrine apéritive pour une expérience culinaire exceptionnelle entre amateurs de truffes !

Ingrédients

Eau, jus de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 10%, crème (lait), amidon de maïs modifié, brisures de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 3%, arôme (colorant : E150b, fruits à coques), fond brun de veau, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 77 kj 19 kcal
Matières grasses 1.2g
   dont acides gras saturés 0.8g
Glucides 1.5g
   dont sucres 0g
Protéines 0g
Sel 1.3g


Versez le contenu du bocal dans une casserole et faites chauffer le velouté à feux doux sans faire bouillir. Pour vos réceptions, servez votre velouté à la truffe en mise en bouche dans de petites tasses.

Vous pouvez rajouter au moment de servir sur le dessus de vos tasses de velouté des petits copeaux de truffes noires du Périgord.

DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

À déguster tiède en verrine apéritive pour une expérience culinaire exceptionnelle entre amateurs de truffes !

Ingrédients

Eau, jus de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 10%, crème (lait), amidon de maïs modifié, brisures de truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 3%, arôme (colorant : E150b, fruits à coques), fond brun de veau, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 77 kj 19 kcal
Matières grasses 1.2g
   dont acides gras saturés 0.8g
Glucides 1.5g
   dont sucres 0g
Protéines 0g
Sel 1.3g


Versez le contenu du bocal dans une casserole et faites chauffer le velouté à feux doux sans faire bouillir. Pour vos réceptions, servez votre velouté à la truffe en mise en bouche dans de petites tasses.

Vous pouvez rajouter au moment de servir sur le dessus de vos tasses de velouté des petits copeaux de truffes noires du Périgord.

DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)