

Le lot de 2 "La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia", 2 x 90 g
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
L210105DB
L210105DB
(3,54 € 100 g)
Une association incontournable de nos cuisines ! L’asperge et le Parmesan sont deux ingrédients complémentaires qui vous garantissent un accompagnement délicieux pour vos viandes blanches et poissons.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 320 kJ (76 kcal) |
Matières grasses | 3.3g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | 6.2g |
dont sucres | 1.3g |
Protéines | 5g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia", 2 x 90 g
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
Les Têtes de cèpes cuisinés à l'ancienne bocal 330 g
Têtes de Cèpes soigneusement choisies, parées et cuisinées à l’huile.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Lot de 2 Compotées d'échalotes confites aux framboises bocal de 90 g
Cuisiné à base température ce délicieux mariage d’échalotes confites avec des pépites de framboises une association subtile de saveurs fruitées. Découvrez vite cette compotée, pour transformer une entrée foie gras ou un plat de viandes
Une association incontournable de nos cuisines ! L’asperge et le Parmesan sont deux ingrédients complémentaires qui vous garantissent un accompagnement délicieux pour vos viandes blanches et poissons.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 320 kJ (76 kcal) |
Matières grasses | 3.3g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | 6.2g |
dont sucres | 1.3g |
Protéines | 5g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia", 2 x 90 g
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
Les Têtes de cèpes cuisinés à l'ancienne bocal 330 g
Têtes de Cèpes soigneusement choisies, parées et cuisinées à l’huile.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Lot de 2 Compotées d'échalotes confites aux framboises bocal de 90 g
Cuisiné à base température ce délicieux mariage d’échalotes confites avec des pépites de framboises une association subtile de saveurs fruitées. Découvrez vite cette compotée, pour transformer une entrée foie gras ou un plat de viandes