

43017VA
43017VA
(4,67 € 100 g)
Délicieux mariage d’échalotes confites avec des pépites de framboises. Découvrez vite cette compotée, pour transformer une entrée de foie gras ou un plat de viande.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 764 kJ (180 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 43.4g |
dont sucres | 34.8g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 0.02g |
Notre sélection pour vous
L'Assortiment de 3 Accompagnements bocaux 90 g
Découvrez nos trois recettes aux alliances étonnantes.
Le Chutney de Figues au Ratafia
Si le foie gras est un mets de choix il est évident qu'afin de le sublimer il est indispensable de choisir un accompagnement exceptionnel :
Le chutney de figue au ratafia créé par les chefs de la Maison Valette apportera à vos foies gras de canard et d'oie des saveurs encore méconnues. Ce chutney de figue peut aussi se marier à merveille avec des viandes grillées comme un magret de canard par exemple.
Alors laissez-vous tenter !
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
La Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver 1% (Tuber Brumale et Tuber Melanosporum (30% minimum))
Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec notre sublime compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver.
Disponible en 50 ou 90 g
Délicieux mariage d’échalotes confites avec des pépites de framboises. Découvrez vite cette compotée, pour transformer une entrée de foie gras ou un plat de viande.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 764 kJ (180 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 43.4g |
dont sucres | 34.8g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 0.02g |
Notre sélection pour vous
L'Assortiment de 3 Accompagnements bocaux 90 g
Découvrez nos trois recettes aux alliances étonnantes.
Le Chutney de Figues au Ratafia
Si le foie gras est un mets de choix il est évident qu'afin de le sublimer il est indispensable de choisir un accompagnement exceptionnel :
Le chutney de figue au ratafia créé par les chefs de la Maison Valette apportera à vos foies gras de canard et d'oie des saveurs encore méconnues. Ce chutney de figue peut aussi se marier à merveille avec des viandes grillées comme un magret de canard par exemple.
Alors laissez-vous tenter !
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
La Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver 1% (Tuber Brumale et Tuber Melanosporum (30% minimum))
Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec notre sublime compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver.
Disponible en 50 ou 90 g