

La Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver 1% (Tuber Brumale et Tuber Melanosporum (30% minimum))
Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec notre sublime compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver.
Disponible en 50 ou 90 g
67378
67378
(3,42 € 100 g)
Spécial toast, ce pain d'épices à la fleur de sel sera divin sous vos tranches de foies gras.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1371 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 2.7g |
dont acides gras saturés | 0.3g |
Glucides | 70g |
dont sucres | 47g |
Protéines | 4.5g |
Sel | 1.1g |
en accompagnement de foie gras
DDM (Date de Durabilité Minimale) : 2.5 mois
Notre sélection pour vous
La Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver 1% (Tuber Brumale et Tuber Melanosporum (30% minimum))
Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec notre sublime compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver.
Disponible en 50 ou 90 g
L'Assortiment de 3 Accompagnements bocaux 90 g
Découvrez nos trois recettes aux alliances étonnantes.
Le Chutney de Figues au Ratafia
Si le foie gras est un mets de choix il est évident qu'afin de le sublimer il est indispensable de choisir un accompagnement exceptionnel :
Le chutney de figue au ratafia créé par les chefs de la Maison Valette apportera à vos foies gras de canard et d'oie des saveurs encore méconnues. Ce chutney de figue peut aussi se marier à merveille avec des viandes grillées comme un magret de canard par exemple.
Alors laissez-vous tenter !
La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises - Bocal 90 g
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties
Spécial toast, ce pain d'épices à la fleur de sel sera divin sous vos tranches de foies gras.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1371 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 2.7g |
dont acides gras saturés | 0.3g |
Glucides | 70g |
dont sucres | 47g |
Protéines | 4.5g |
Sel | 1.1g |
en accompagnement de foie gras
DDM (Date de Durabilité Minimale) : 2.5 mois
Notre sélection pour vous
La Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver 1% (Tuber Brumale et Tuber Melanosporum (30% minimum))
Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec notre sublime compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver.
Disponible en 50 ou 90 g
L'Assortiment de 3 Accompagnements bocaux 90 g
Découvrez nos trois recettes aux alliances étonnantes.
Le Chutney de Figues au Ratafia
Si le foie gras est un mets de choix il est évident qu'afin de le sublimer il est indispensable de choisir un accompagnement exceptionnel :
Le chutney de figue au ratafia créé par les chefs de la Maison Valette apportera à vos foies gras de canard et d'oie des saveurs encore méconnues. Ce chutney de figue peut aussi se marier à merveille avec des viandes grillées comme un magret de canard par exemple.
Alors laissez-vous tenter !
La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises - Bocal 90 g
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties