Le Chutney de Figues au Ratafia
Chutney de Figues : des figues gourmandes réinventées
Des saveurs fruitées et épicées pour un chutney idéal sur vos foies gras et viandes de canard grillées.
43030VA
43030VA
(4,78 € 100 g)
Voici l'accompagnement parfait de vos foies gras d'oie ou de canard : de fines tranches d'oignon caramélisées avec un peu de vin de blanc et, ce qui fait toute la différence, un soupçon de truffes noires qui relève toutes les saveurs et donne un peu de caractère à cette compotée d'oignon.
Nous vous proposons ici de découvrir une recette originale et peu commune qui allie l’oignon à un met d’exception : la truffe ! C’est l’occasion de goûter à une recette originale et à moindre coût. Relevez ainsi les saveurs de nombreuses viandes froides, chaudes ou poissons.
Accompagnez vos entrées ou plats facilement et de la meilleure des façons. La compotée d’oignons à la truffe est un allié de taille qui saura ajouter la touche d’originalité dont vous avez besoin. Faîtes découvrir à vos amis ou à votre famille une compotée à la recette travaillée qui émoustillera leurs papilles ainsi que les vôtres !
La compotée d’oignons peut se déguster de plusieurs façons. Premièrement en tant que condiment pour accompagner un second met. Très utilisée pour agrémenter les entrées de foies gras de canard, vous pouvez également la servir avec des viandes chaudes (magret de canard, rôti de porc, filet mignon…) et froides. D’autres combinaisons sont possibles, à vous de laisser parler votre talent de chef pour tester des nouveautés.
Vous pouvez également utiliser la compotée d’oignons comme ingrédient de recette. Incorporez-la en tant que fond de tartes salées, de quiches ou feuilletés par exemple ou déposer cette dernière sur les viandes pour des cuissons longues.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 635 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 0.2g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 35.7g |
dont sucres | 32.5g |
Protéines | 0.8g |
Sel | 0.4g |
Notre sélection pour vous
Le Chutney de Figues au Ratafia
Des saveurs fruitées et épicées pour un chutney idéal sur vos foies gras et viandes de canard grillées.
Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac - Bocal 90 g
Cet émincé d'oignons est patiemment confit dans le fameux vin de Monbazillac, dont le seul nom est un enchantement
La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises - Bocal 90 g
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties
Le lot est composé de :
1 Compotée d'échalotes confites aux framboises bocal de 90 g
1 Confits d'émincés d'oignons au Monbazillac bocal de 90 g
1 Chutney de figues au ratafia bocal de 50 g
1 Compoté d'oignons à la truffe d'hiver 1% bocal de 50 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Voici l'accompagnement parfait de vos foies gras d'oie ou de canard : de fines tranches d'oignon caramélisées avec un peu de vin de blanc et, ce qui fait toute la différence, un soupçon de truffes noires qui relève toutes les saveurs et donne un peu de caractère à cette compotée d'oignon.
Nous vous proposons ici de découvrir une recette originale et peu commune qui allie l’oignon à un met d’exception : la truffe ! C’est l’occasion de goûter à une recette originale et à moindre coût. Relevez ainsi les saveurs de nombreuses viandes froides, chaudes ou poissons.
Accompagnez vos entrées ou plats facilement et de la meilleure des façons. La compotée d’oignons à la truffe est un allié de taille qui saura ajouter la touche d’originalité dont vous avez besoin. Faîtes découvrir à vos amis ou à votre famille une compotée à la recette travaillée qui émoustillera leurs papilles ainsi que les vôtres !
La compotée d’oignons peut se déguster de plusieurs façons. Premièrement en tant que condiment pour accompagner un second met. Très utilisée pour agrémenter les entrées de foies gras de canard, vous pouvez également la servir avec des viandes chaudes (magret de canard, rôti de porc, filet mignon…) et froides. D’autres combinaisons sont possibles, à vous de laisser parler votre talent de chef pour tester des nouveautés.
Vous pouvez également utiliser la compotée d’oignons comme ingrédient de recette. Incorporez-la en tant que fond de tartes salées, de quiches ou feuilletés par exemple ou déposer cette dernière sur les viandes pour des cuissons longues.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 635 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 0.2g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 35.7g |
dont sucres | 32.5g |
Protéines | 0.8g |
Sel | 0.4g |
Notre sélection pour vous
Le Chutney de Figues au Ratafia
Des saveurs fruitées et épicées pour un chutney idéal sur vos foies gras et viandes de canard grillées.
Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac - Bocal 90 g
Cet émincé d'oignons est patiemment confit dans le fameux vin de Monbazillac, dont le seul nom est un enchantement
La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises - Bocal 90 g
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties
Le lot est composé de :
1 Compotée d'échalotes confites aux framboises bocal de 90 g
1 Confits d'émincés d'oignons au Monbazillac bocal de 90 g
1 Chutney de figues au ratafia bocal de 50 g
1 Compoté d'oignons à la truffe d'hiver 1% bocal de 50 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI