

Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac - Bocal 90 g
Cet émincé d'oignons est patiemment confit dans le fameux vin de Monbazillac, dont le seul nom est un enchantement
43030VA
43030VA
(4,78 € 100 g)
Voici l'accompagnement parfait de vos foies gras d'oie ou de canard : de fines tranches d'oignon caramélisées avec un peu de vin de blanc et, ce qui fait toute la différence, un soupçon de truffes noires qui relève toutes les saveurs et donne un peu de caractère à cette compotée d'oignon.
Nous vous proposons ici de découvrir une recette originale et peu commune qui allie l’oignon à un met d’exception : la truffe ! C’est l’occasion de goûter à une recette originale et à moindre coût. Relevez ainsi les saveurs de nombreuses viandes froides, chaudes ou poissons.
Accompagnez vos entrées ou plats facilement et de la meilleure des façons. La compotée d’oignons à la truffe est un allié de taille qui saura ajouter la touche d’originalité dont vous avez besoin. Faîtes découvrir à vos amis ou à votre famille une compotée à la recette travaillée qui émoustillera leurs papilles ainsi que les vôtres !
La compotée d’oignons peut se déguster de plusieurs façons. Premièrement en tant que condiment pour accompagner un second met. Très utilisée pour agrémenter les entrées de foies gras de canard, vous pouvez également la servir avec des viandes chaudes (magret de canard, rôti de porc, filet mignon…) et froides. D’autres combinaisons sont possibles, à vous de laisser parler votre talent de chef pour tester des nouveautés.
Vous pouvez également utiliser la compotée d’oignons comme ingrédient de recette. Incorporez-la en tant que fond de tartes salées, de quiches ou feuilletés par exemple ou déposer cette dernière sur les viandes pour des cuissons longues.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 635 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 0.2g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 35.7g |
dont sucres | 32.5g |
Protéines | 0.8g |
Sel | 0.4g |
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Si le foie gras est un mets de choix il est évident qu'afin de le sublimer il est indispensable de choisir un accompagnement exceptionnel :
Le chutney de figue au ratafia créé par les chefs de la Maison Valette apportera à vos foies gras de canard et d'oie des saveurs encore méconnues. Ce chutney de figue peut aussi se marier à merveille avec des viandes grillées comme un magret de canard par exemple.
Alors laissez-vous tenter !
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Accompagnez vos entrées ou plats facilement et de la meilleure des façons. La compotée d’oignons à la truffe est un allié de taille qui saura ajouter la touche d’originalité dont vous avez besoin. Faîtes découvrir à vos amis ou à votre famille une compotée à la recette travaillée qui émoustillera leurs papilles ainsi que les vôtres !
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