

Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
L130061VAL
L130061VAL
(3,70 € 100 g)
L'assortiment de compotées comprend:
1 Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac, bocal 90 g
+ 1 Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises, bocal 90 g
+ 1 Chutney de Figues au Ratafia, bocal 90 g
Trois compotées idéales pour apporter une touche d'originalité à vos foies gras, viandes froides, grillades ou toasts apéritifs.
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Fiche technique
Notre sélection pour vous
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac - Bocal 90 g
Cet émincé d'oignons est patiemment confit dans le fameux vin de Monbazillac, dont le seul nom est un enchantement
Le Chutney de Figues au Ratafia
Si le foie gras est un mets de choix il est évident qu'afin de le sublimer il est indispensable de choisir un accompagnement exceptionnel :
Le chutney de figue au ratafia créé par les chefs de la Maison Valette apportera à vos foies gras de canard et d'oie des saveurs encore méconnues. Ce chutney de figue peut aussi se marier à merveille avec des viandes grillées comme un magret de canard par exemple.
Alors laissez-vous tenter !
La Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver 1% (Tuber Brumale et Tuber Melanosporum (30% minimum))
Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec notre sublime compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver.
Disponible en 50 ou 90 g
L'assortiment de compotées comprend:
1 Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac, bocal 90 g
+ 1 Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises, bocal 90 g
+ 1 Chutney de Figues au Ratafia, bocal 90 g
Trois compotées idéales pour apporter une touche d'originalité à vos foies gras, viandes froides, grillades ou toasts apéritifs.
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Fiche technique
Notre sélection pour vous
Le Pain d'Épices Spécial Toast à la Fleur de Sel - Etui de 120 g (12 tranches)
Idéal pour accompagner vos foies gras mi-cuits ou conserves.
Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac - Bocal 90 g
Cet émincé d'oignons est patiemment confit dans le fameux vin de Monbazillac, dont le seul nom est un enchantement
Le Chutney de Figues au Ratafia
Si le foie gras est un mets de choix il est évident qu'afin de le sublimer il est indispensable de choisir un accompagnement exceptionnel :
Le chutney de figue au ratafia créé par les chefs de la Maison Valette apportera à vos foies gras de canard et d'oie des saveurs encore méconnues. Ce chutney de figue peut aussi se marier à merveille avec des viandes grillées comme un magret de canard par exemple.
Alors laissez-vous tenter !
La Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver 1% (Tuber Brumale et Tuber Melanosporum (30% minimum))
Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec notre sublime compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver.
Disponible en 50 ou 90 g