Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Votre traiteur en ligne - Plats cuisinés du Périgord
La Maison Valette met à votre service tout son savoir-faire pour vous fournir des repas préparés. Ils sont concoctés par des chefs cuisiniers amoureux de la gastronomie du Sud-Ouest. Pour un repas improvisé et réussi, découvrez toute une gamme de plats cuisinés, mitonnés et accompagnés de garnitures gourmandes. Nous vous proposons par exemple le cassoulet traditionnel sous toutes ses formes, de quoi ce faire plaisir ou régalez vos invités en quelques minutes.
Des plats préparés comme à la maison
Se faire plaisir sans se ruiner d’une part, mais en plus sans se fatiguer… voilà le credo de cette rubrique. Quand on n'a pas vraiment le temps de cuisiner ou que le frigo est désespérément vide, la solution est toute trouvée. Optez pour des plats exquis qui se prêtent à de nombreuses occasions : plats de réception ou repas en famille, commandez dès maintenant vos plats préparés sur notre boutique en ligne et soyez assuré de la qualité de la préparation : traditionnelle et sincère, comme tous les produits que vous trouverez chez la Maison Valette. Des recettes de nos grands-mères destinées à tous les amateurs... pressés ou gourmets... adeptes des spécialités du Périgord. Parmi elles, vous pourrez découvrir ou redécouvrir les fameux confits de canard (en conserve ou sous vide), mais également du coq au vin ou des timbales de cèpes au foie gras de canard. De quoi vous régaler, même côté dessert !
Et vous, quel est votre plat préparé préféré ?
Des plats préparés gourmands pour un repas réussi
Voici des plats cuisinés du Sud-Ouest qui combleront vos papilles les plus exigeantes. Accompagnés de garnitures gourmandes, nos plats sont préparés avec soin et délicatesse. Parmi nos incontournables, vous trouverez notamment notre cassoulet traditionnel, décliné sous différentes formes, qui saura à coup sûr remporter tous les suffrages.
Simplifiez-vous la vie avec nos plats cuisinés, prêts à déguster
Une rubrique de plats préparés pour vous faire plaisir sans vous ruiner, tout en évitant les tracas de la préparation. Optez pour nos plats exquis, adaptés à de nombreuses occasions. Que ce soit pour une réception, un repas en famille ou simplement pour vous faire plaisir, commandez dès maintenant vos plats préparés et soyez assuré de la qualité de leur préparation.
Nos recettes authentiques et spécialités du Périgord
Chez La Maison Valette, nous vous offrons des recettes authentiques, qui raviront tous les amateurs de bonne cuisine. Découvrez ou redécouvrez les quenelles de brochet, ainsi que des délices tels que les têtes de cèpes à l’huiles ou encore les tripous d’Auvergne.
Filtres actifs
Le lot de 2 "La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia", 2 x 90 g
Le lot de 2 "La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia", 2 x 90 g
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Dégustez notre sauce aux morilles et jus de truffes noires du Périgord. Une sauce gourmande et délicate pour sublimer vos plats les plus audacieux.
Cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches et peut même s'avérer un choix judicieux avec certains poissons comme le brochet ou le sandre.
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras.
Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches.
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
Les 2 bocaux "La Délicate Mousseline d’Asperges Vertes au Parmesan", 170 g
Les 2 bocaux "La Délicate Mousseline d’Asperges Vertes au Parmesan", 170 g
Découvrez une accompagnement haut en couleur... et en saveurs !
Contient deux bocaux de 85g.
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.
- -1,70 €
- Économisez -1,70 €
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !