Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
- -2,50 €
- Économisez -2,50 €
Découvrez une nouvelle dimension de la gastronomie et succombez au plaisir de nos produits à base de truffes pour sublimer vos repas. Truffes d'été pour douceur et légèreté ou truffes d'hiver pour intensité et complexité, notre sélection de produits saura satisfaire les goûts de chacun. Chaque bouchée apporte une expérience sensorielle unique et une véritable danse des saveurs pour transformer vos réceptions en voyages au cœur du luxe et du prestige.
Valette vous propose une large de sélection de produits à base de truffes. Allant de l'apéritif aux plats cuisinés, vous trouverez forcément le produit à base de truffes qui vous saura vous séduire. Si pour vous la truffe se déguste froide, alors laissez-vous tenter par une de nos terrines, et si au contraire vous aimez le goût prononcé de la truffe dans un plat cuisinés familial, vous pouvez alors profiter d'un soufflé aux éclats de truffes noires du Périgord.
Découvrez toute notre gamme de produits à la truffe et trouvez celui qui apportera luxe, gastronomie et gourmandise à votre table.
Filtres actifs
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
Lot de 2 Crèmes Brûlées aux brisures et jus de truffes Noires du Périgord bocaux de 40 g
Lot de 2 Crèmes Brûlées aux brisures et jus de truffes Noires du Périgord bocaux de 40 g
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1% bocal 100 g
Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1% bocal 100 g
Une recette originale mêlant l’artichaud à la finesse de la truffe brumale. Une truffe aux arômes épicés et musqués, également appelée truffe « musquée ». Associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche, cette préparation fera des merveilles sur vos toasts en guise d’apéritif.