Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
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En quête du fameux diamant noir du Périgord ? Vous retrouverez chez Valette une large sélection de truffes noires du Périgord pour vos plats les plus raffinés ! C'est au cœur du plus célèbre site truffier au monde qu'Adrien Valette, fondateur de la Maison Valette, a été le premier à "mettre en boîte" le diamant noir de la cuisine : la truffe noire. La Maison Valette sélectionne chaque année les plus belles tuber melanosporum du Périgord, vendues fraîches de décembre à fin février ou en conserve tout le reste de l'année.
Les truffes du Périgord de la Maison Valette sont une affaire d’amour et de patience, nous sommes forts d’une expérience et d’un savoir-faire qui se perpétue de génération en génération. De cette manière, il vous est possible d’apprécier la truffe noire du Périgord dans toute son excellence ! Nul besoin de vous rendre dans les plus grands marchés truffiers de France pour tomber sur des produits de grande qualité. Vous trouverez ce dont vous avez besoin sur la boutique en ligne de Valette !
Nous proposons des truffes fraîches ainsi que des truffes en conserves. Evidemment, les premières ne sont pas disponibles toute l’année : saisonnalité oblige !
En toutes circonstances, découvrez l'excellence de la truffe du Périgord. Nous proposons sur notre boutique en ligne une sélection de truffes noires du Périgord en conserve lorsque la saison est passée. Vous pouvez ainsi déguster des truffes et les adapter dans vos plats quand l'envie vous prend. Pour les plus exigeants et les plus patients, la Maison Valette propose, pendant la saison, des truffes noires fraîches qui raviront les connaisseurs.
Spécialiste de la vente de truffes en ligne, la Maison Valette vous propose également une large sélection de truffes d'été. Une variété de truffes un peu différente des truffes noires, qui se ramasse l'été et non l'hiver.
La truffe du Périgord est un produit phare qui s’inscrit réellement dans la gastronomie du Sud-Ouest. Une tradition culinaire ancienne et gourmande, que la Maison Valette souhaite faire découvrir au plus grand nombre !
Nombreux sont les plats adaptés à partir de truffes, ces derniers sont plus ou moins élaborés. La Maison Valette propose, entre autres une sélection de foies gras truffés qui reveillera les papilles des connaisseurs dans un mariage fin, à l’harmonie maîtrisée !
Pour assaisonner vos plats, découvrez également les savoureuses sauces aux truffes : une myriade d’autres surprises pour mettre de l’originalité dans vos plats de fin d’année ! Envie d’en savoir davantage sur nos truffes du Périgord ? Découvrez les catégories truffes noires, truffes d’été et truffes fraîches en un seul clic !
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Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Les Truffes d'Eté Entières Brossées "Tuber Aestivum" - Verrine 16 g
Les Truffes d'Eté Entières Brossées "Tuber Aestivum" - Verrine 16 g
Profitez d'une truffe d'été entière, triée, lavée, brossée puis parée dans son jus de cuisson.
Commandez en ligne et dégustez chez vous ce produit d'exception proposé par la Maison Valette.
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
Les Morceaux de Truffes Noires du Périgord
Les Morceaux de Truffes Noires du Périgord
Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.