Clos de la Voie Romaine – AOC Pécharmant – 75 cl
Clos de la Voie Romaine – AOC Pécharmant – 75 cl
Mélange de fruits noirs confiturés et d'épices. Vin de garde riche et structuré.
Découvrez le raffinement de nos vins renommés du Sud-Ouest. Notre sélection accompagne et sublime à la perfection vos foies gras, vos viandes ou vos fromages.
Cette sélection de vins rouges met en avant le savoir-faire viticole de notre région et vous propose des vins raffinés issus de différents cépage et domaine.
Profitez-en et commandez dès maintenant sur notre boutique en ligne.
Filtres actifs
Clos de la Voie Romaine – AOC Pécharmant – 75 cl
Clos de la Voie Romaine – AOC Pécharmant – 75 cl
Mélange de fruits noirs confiturés et d'épices. Vin de garde riche et structuré.
Chateau de Peytirat – AOC Bergerac
Chateau de Peytirat – AOC Bergerac
Un Bergerac qui accompagnera à merveille viandes et fromages.
Seigneur de Grézette – Cahors AOP - Malbec - 75 cl
Seigneur de Grézette – Cahors AOP - Malbec - 75 cl
Découvrez les vins qui font la renommée du Sud-Ouest et ma sélection de grands vins pour sublimer l’intensité de vos foies gras et de vos spécialités périgourdines.
Clos de Gamot- Cahors AOP - La bouteille de 75 cl
Clos de Gamot- Cahors AOP - La bouteille de 75 cl
D'une robe rouge sombre avec des reflets violets, ce vin offre un nez épicé sur fond de fruits noirs mûrs.
CLOS des MENUTS « Saint-Emilion Grand Cru » AOC Saint-Emilion, 75 cl
CLOS des MENUTS « Saint-Emilion Grand Cru » AOC Saint-Emilion, 75 cl
Une robe profonde, un beau nez de raisins mûrs enveloppé dans un boisé élégant aux notes grillées et vanillées pour ce grand cru !
Château Eugénie Tradition, AOP Cahors
Château Eugénie Tradition, AOP Cahors
Un Cahors généreux plein d’étoffe et aux arômes de fruits rouges et noirs, à servir sur une cuisine gourmande, magret, confit de canard ou charcuterie.
Bergerac rouge AOC "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
Bergerac rouge AOC "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
Vin robe acajou.
Nez fruité, note de griottes, légèrement toasté.
Bouche ample, savoureuse, tanin velouté, riche et rond.