Foies gras d'oie entiers mi cuits : la parenthèse gourmande

Découvrez nos foies gras d’oie entier mi cuit et laissez-vous transporter par l’élégance de leur saveur authentique. Choisir Valette pour agrémenter son repas d’un mets raffiné, c’est s’assurer une qualité unique à chaque bouchée car nous mettons tout notre savoir-faire pour vous offrir le meilleur de la cuisine française.

Qu’est-ce que le foie gras mi-cuit ?

Le foie gras mi-cuit est une appellation qui désigne un foie gras cuit à basse température, c’est-à-dire aux alentours de 80°C. Et c’est justement ce mode de cuisson qui lui confère son goût et sa texture unique. Chez Valette, nous faisons en sorte de vous proposer des foies gras d'oie entiers mi-cuit d’une qualité exceptionnelle, en respectant rigoureusement des procédés de cuisson stricte hérité de techniques ancestrale.

Le foie gras mi-cuit, délicatesse et onctuosité

La cuisson du foie gras mi-cuit permet de donner à ce type de foie gras une texture qui lui est propre, extrêmement onctueuse tout en restant ferme. Concernant les saveurs, le foie gras mi-cuit révèle des saveurs d’une grande douceur et d’une très grande subtilité que les gastronomes apprécient particulièrement.

Profitez dès maintenant d'un foie gras d'oie entier mi-cuit pour vivre une véritable expérience gustative. 

Il y a 2 produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)

Filtres actifs

Loading...
Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
Aperçu rapide

\\Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g

\\Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g

Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à al rectte traditionnelle.

Ce foie gras d'oie mi-cuit vous offre des saveurs délicates et préservées. Alors laissez vous tenter par ce produit d'exception. 

45,90 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
shopping_cart Panier (0)