Savourez un délicieux foie gras de canard entier mi cuit

Rien de tel que de bons toasts accompagnés d'un bon produit du terroir français pour un moment gourmand seul, à deux ou en famille. Profitez de notre savoir-faire du Sud-Ouest français pour accompagner vos fêtes de fin d'année avec un (ou plusieurs) délicieux foie gras de canard entier mi cuit.

Qu’est-ce que le foie gras mi-cuit ?

Le foie gras mi-cuit est une appellation qui désigne un foie gras cuit à basse température, c’est-à-dire aux alentours de 80°C. Et c’est justement ce mode de cuisson qui lui confère son goût et sa texture unique. Chez Valette, nous faisons en sorte de vous proposer des foies gras entiers mi-cuit d’une qualité exceptionnelle, en respectant rigoureusement des procédés de cuisson stricte hérité de techniques ancestrale.

Le foie gras mi-cuit, délicatesse et onctuosité

La cuisson du foie gras mi-cuit permet de donner à ce type de foie gras une texture qui lui est propre, extrêmement onctueuse tout en restant ferme. Concernant les saveurs, le foie gras mi-cuit révèle des saveurs d’une grande douceur et d’une très grande subtilité que les gastronomes apprécient particulièrement.

Il y a 10 produits.

Affichage 1-10 de 10 article(s)

Filtres actifs

Loading...
Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"
Aperçu rapide

\\Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"

\\Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"

Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.

32,90 €
TTC
Prix
  • Promo !
shopping_cart Panier (0)
Loading...
\\L'irrésistible : foie...
Aperçu rapide

\\L'irrésistible : foie gras de canard mi cuit aux cranberries et noix de Pécan 180 g

\\L'irrésistible : foie gras de canard mi cuit aux cranberries et noix de Pécan 180 g

Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.

39,90 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
shopping_cart Panier (0)