\\"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
\\"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Rien de tel que de bons toasts accompagnés d'un bon produit du terroir français pour un moment gourmand seul, à deux ou en famille. Profitez de notre savoir-faire du Sud-Ouest français pour accompagner vos fêtes de fin d'année avec un (ou plusieurs) délicieux foie gras de canard entier mi cuit.
Le foie gras mi-cuit est une appellation qui désigne un foie gras cuit à basse température, c’est-à-dire aux alentours de 80°C. Et c’est justement ce mode de cuisson qui lui confère son goût et sa texture unique. Chez Valette, nous faisons en sorte de vous proposer des foies gras entiers mi-cuit d’une qualité exceptionnelle, en respectant rigoureusement des procédés de cuisson stricte hérité de techniques ancestrale.
La cuisson du foie gras mi-cuit permet de donner à ce type de foie gras une texture qui lui est propre, extrêmement onctueuse tout en restant ferme. Concernant les saveurs, le foie gras mi-cuit révèle des saveurs d’une grande douceur et d’une très grande subtilité que les gastronomes apprécient particulièrement.
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\\"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
\\"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
\\Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
\\Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
\\Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"
\\Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"
Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
"Le Tête à Tête" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" 2 tranches 40 g
"Le Tête à Tête" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" 2 tranches 40 g
Foie gras de canard du Sud-Ouest, soigneusement éveiné, assaisonné et présenté sous la forme 2 tranches en barquette operculée.
\\Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
\\Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
\\"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g
\\"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
\\L'irrésistible : foie gras de canard mi cuit aux cranberries et noix de Pécan 180 g
\\L'irrésistible : foie gras de canard mi cuit aux cranberries et noix de Pécan 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
//Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g
//Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g
Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
\\Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g
\\Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
\\Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide
\\Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide
Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
DLC 40 jours