Savourez un délicieux foie gras de canard entier mi cuit
Rien de tel que de bons toasts accompagnés d'un bon produit du terroir français pour un moment gourmand seul, à deux ou en famille. Profitez de notre savoir-faire du Sud-Ouest français pour accompagner vos fêtes de fin d'année avec un (ou plusieurs) délicieux foie gras de canard entier mi cuit.
Qu’est-ce que le foie gras mi-cuit ?
Le foie gras mi-cuit est une appellation qui désigne un foie gras cuit à basse température, c’est-à-dire aux alentours de 80°C. Et c’est justement ce mode de cuisson qui lui confère son goût et sa texture unique. Chez Valette, nous faisons en sorte de vous proposer des foies gras entiers mi-cuit d’une qualité exceptionnelle, en respectant rigoureusement des procédés de cuisson stricte hérité de techniques ancestrale.
Le foie gras mi-cuit, délicatesse et onctuosité
La cuisson du foie gras mi-cuit permet de donner à ce type de foie gras une texture qui lui est propre, extrêmement onctueuse tout en restant ferme. Concernant les saveurs, le foie gras mi-cuit révèle des saveurs d’une grande douceur et d’une très grande subtilité que les gastronomes apprécient particulièrement.