Huiles et vinaigres: l'art de l'assaisonnement

Les bons chefs le savent : une bonne huile et/ou un bon vinaigre peut radicalement faire passer un plat au niveau supérieur. Nous vous proposons d'authentiques saveurs pour transformer vos plats en créations gastronomiques. Laissez vos papilles s'épanouir dans une symphonie de goûts. 

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)

Filtres actifs

Loading...
L'huile vierge de noix...
Aperçu rapide

L'huile vierge de noix Moulin de la Veyssière bidon 25 cl

L'huile vierge de noix Moulin de la Veyssière bidon 25 cl

Au Moulin de la Veyssière, le cerneau de noix est transformé et valorisé depuis 1857.
Le but ? En extraire son précieux élixir : l'huile de noix, également connue comme l’or du Périgord !

Le Noyer, de la famille des Juglandaceae, est un arbre des régions tempérées d’Europe et d’Asie. L’Huile vierge de noix est obtenue par première pression à chaud de cerneaux de noix entiers.

11,90 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
shopping_cart Panier (0)