Le Jambon de Montagne IGP d'Auvergne sous vide 700 g environ
Le Jambon de Montagne IGP d'Auvergne sous vide 700 g environ
- -4,50 €
- Économisez -4,50 €
Profitez d'une gamme de salaisons variées et haut de gamme. La Maison Valette sélectionne soigneusement des charcuteries de grande qualité pour vous offrir une expérience gustative unique.
Dégustez nos produits d'exception autour d'un apéritif conviviale avec vos proches. Pour une expérience complète, découvrez aussi nos spécialités apéritives ainsi que notre sélection de vins.
Commandez en ligne dès maintenant et faites vous livrer directement chez vous.
Filtres actifs
Le Jambon de Montagne IGP d'Auvergne sous vide 700 g environ
Le Jambon de Montagne IGP d'Auvergne sous vide 700 g environ
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Les grelots au roquefort sachet de 80 g
Les grelots au roquefort sachet de 80 g
Des bouchées exquises au riche goût de Roquefort, idéales pour des apéritifs gourmands et conviviaux.
Le Fuet aux 5 baies Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Le Fuet aux 5 baies Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Le Fuet aux cèpes Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Le Fuet aux cèpes Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Le Fuet aux girolles Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Le Fuet aux girolles Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Le Fuet aux noisettes Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Le Fuet aux noisettes Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.