Le Jambon de Montagne IGP d'Auvergne sous vide 700 g environ
Le Jambon de Montagne IGP d'Auvergne sous vide 700 g environ
- -4,50 €
- Économisez -4,50 €
Profitez d'une sélection de produits variés et emblématiques de la gastronomie française et plus particulièrement du Sud-Ouest.
Dégustez de la charcuterie artisanale, des produits truffés ou même du caviar d'Aquitaine. Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour leurs qualités. Nous vous garantissons une expérience gustative inoubliable au meilleur prix. Profitez-en et commandez dès maintenant sur notre boutique en ligne.
Filtres actifs
Le Jambon de Montagne IGP d'Auvergne sous vide 700 g environ
Le Jambon de Montagne IGP d'Auvergne sous vide 700 g environ
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Moulin de Sel de Guérande aux brisures de Truffe d'été (tuber astivum 2%) 100 g
Moulin de Sel de Guérande aux brisures de Truffe d'été (tuber astivum 2%) 100 g
Notre sel de Guérande aux brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) est présenté dans une salière de 100 g.
Le Vinaigre de Noix - bouteille 25 cl
Le Vinaigre de Noix - bouteille 25 cl
Ce vinaigre de noix deviendra l'allié indispensable dans votre cuisine.
La Trilogie de Moutardes- Lot de 3 bocaux 100 g
La Trilogie de Moutardes- Lot de 3 bocaux 100 g
Sublimez vos recettes avec notre sélection de condiments.
Les Mini-Toasts Artisanaux aux Figues, 100 g
Les Mini-Toasts Artisanaux aux Figues, 100 g
Idéales en accompagnement d’un foie gras, d’un fromage ou d’une terrine pour un apéritif sucré-salé.