Le Jambon de Montagne IGP d'Auvergne sous vide 700 g environ
Le Jambon de Montagne IGP d'Auvergne sous vide 700 g environ
- -4,50 €
- Économisez -4,50 €
Profitez d'une sélection de produits variés et emblématiques de la gastronomie française et plus particulièrement du Sud-Ouest.
Dégustez de la charcuterie artisanale, des produits truffés ou même du caviar d'Aquitaine. Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour leurs qualités. Nous vous garantissons une expérience gustative inoubliable au meilleur prix. Profitez-en et commandez dès maintenant sur notre boutique en ligne.
Filtres actifs
Le Jambon de Montagne IGP d'Auvergne sous vide 700 g environ
Le Jambon de Montagne IGP d'Auvergne sous vide 700 g environ
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Moulin de Sel de Guérande aux brisures de Truffe d'été (tuber astivum 2%) 100 g
Moulin de Sel de Guérande aux brisures de Truffe d'été (tuber astivum 2%) 100 g
Notre sel de Guérande aux brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) est présenté dans une salière de 100 g.
Le Vinaigre de Noix - bouteille 25 cl
Le Vinaigre de Noix - bouteille 25 cl
Ce vinaigre de noix deviendra l'allié indispensable dans votre cuisine.
Les Mini-Toasts Artisanaux aux Figues, 100 g
Les Mini-Toasts Artisanaux aux Figues, 100 g
Idéales en accompagnement d’un foie gras, d’un fromage ou d’une terrine pour un apéritif sucré-salé.
Le Piment d'Espelette AOC - bocal 50 g
Le Piment d'Espelette AOC - bocal 50 g
Sublimez votre cuisine au quotidien avec cet excellent piment d'Espelette AOP.
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.