Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Viande de cerf, de porc, de sanglier, de chevreuil.. Nous vous proposons de savoureuses recettes alliant aec finesse des viandes de gibier avec divers produits tels que des fruits du vin ou encore du foie gras. Découvrez un nouvel uivers de goûts tout aussi exceptionnels qu'inoubliables.Offrez-vous le plaisir d'une dégustation authentique qui vous transportera dans une aventure gastronomique où tradition et innovation se rencontrent.
Il n’est pas toujours simple de se procurer de la viande gibier, et encore moins de trouver des préparations originales prêtes à déguster. Mais chez Valette, nous vous proposons une gamme de produits originaux, croisant gastronomie traditionnelle et innovante pour des produits au goût uniques, à base chevreuil, cerf ou encore sanglier.
Partez à la découverte de saveurs uniques les dégustant !
Terrine de chevreuil, de sanglier ou de cerf, sont des recettes qui trouvrent leurs inspirations dans la cuisine traditionnelle française et plus particulièrement du sud-ouest. Notre région rurale, ornée de fôrets et prairies nous permet d'accueillir une faune exceptionnelle. Depuis la nuit des temps la chasse fait partie de nos tradtions et par conséquent la consommation de la viande de gibier. Bien qu'aujourd'hui la viande de gibier est bien souvent issu d'élevage de ces espèces, chez Valette nous faisons en sorte de perpétuer ce savoir-faire culinaire tout en créant de nouvelles saveurs.
Filtres actifs
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec
La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Trait de Malbec
Si vous êtes amateur de gibier, ne passez pas à côté de cette terrine de sanglier !
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
" Cerf Moi Fort " Terrine de Cerf aux Poires et Piments du Périgord, 320 g
Une belle terrine de viande de cerf et de porc puissante mais adoucie de petits morceaux de poires relevée de piment du Périgord. Un subtil mélange de gibier et de fruits sucrés avec une fin de bouche légèrement piquante. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.