Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Garnitures gourmandes : découvrez notre sélection savoureuse et authentique
Dans toute bonne assiette, il y a une garniture délicieuse préparée avec amour. Vous aimez les bons produits du terroir français ? Faites confiance à la maison Valette pour vous proposer des saveurs exquises authentiques et savoureuses.
Filtres actifs
Le lot de 2 "La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia", 2 x 90 g
Le lot de 2 "La Purée de Carottes au Miel et aux Graines de Chia", 2 x 90 g
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Le lot de 2 "L’Écrasé de Butternut aux Noisettes", 2 x 90 g
Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Le Risotto de Petit Épeautre aux Légumes du Potager, 400 g
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.