Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
- -3,50 €
- Économisez -3,50 €
Filtres actifs
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
Le Lot de 3 Confits de Canard du Sud-Ouest - 380 g
Le Lot de 3 Confits de Canard du Sud-Ouest - 380 g
Des cuisses de canard confites préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest.
Le Cassoulet du Chef à l'Oie - Bocal 1,520 kg
Le Cassoulet du Chef à l'Oie - Bocal 1,520 kg
Un cassoulet d'oie qui a gardé le parfum irrésistible des recettes de nos grands-mères.
Le lot de deux plats cuisinés festifs en bocaux de 600 g
Le lot de deux plats cuisinés festifs en bocaux de 600 g
Le lot comprend :
1 Délice de volaille aux éclats de cèpes et Sauternes bocal de 600 g
1 Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de Figues et raisins en sauce bocal de 600 g
retrouvez le ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne
Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.
Lot de 3 sauces en bocal 100 g