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Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g
Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g
Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
- -10,00 €
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L'insolite : Foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g
L'insolite : Foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
- -10,00 €
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Lot de 2 : Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » bocal 90 g
Lot de 2 : Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » bocal 90 g
LOT DE 2 BOCAUX 90 G
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Le Lot de 2 "Blocs de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest" 100 g + le 3ème OFFERT
Le Lot de 2 "Blocs de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest" 100 g + le 3ème OFFERT
Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
- -13,90 €
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La Truffe Noire du Périgord Fraîche 2x50 g sous vide (en 2 sachets séparés)
La Truffe Noire du Périgord Fraîche 2x50 g sous vide (en 2 sachets séparés)
PRIX SELON LES COURS DU MARCHE
Découvrez une truffe noire fraîche, ferme au toucher et dégageant un parfum à la fois puissant, subtil et envoûtant.
Les Morceaux de Truffes Noires du Périgord
Les Morceaux de Truffes Noires du Périgord
Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.
- -6,40 €
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La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servie sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !
- -3,60 €
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Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25 % de Bloc de Foie Gras)
Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25 % de Bloc de Foie Gras)
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Pour l'achat de 1 à 2 achetés sur le bocal de 180 g : |
- -0,90 €
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"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
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Pour l'achat de 1 à 2 achetés sur la boîte de 130 g : |
- -1,30 €
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Tartivores Foie de Canard - Magret Fumé bocal 100 g
Tartivores Foie de Canard - Magret Fumé bocal 100 g
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Pour l'achat de 1 à 2 achetés : |
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La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
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Pour l'achat de 1 à 2 achetés sur le bocal de 90 g : |
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