Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
DISPONIBLE A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE
De belles figues sèches généreusement farcies de foie gras de canard.
DLC 5 semaines.
Filtres actifs
Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
Figues fourrées au foie gras de canard x 4 sous vide 85 g
DISPONIBLE A PARTIR DE DEBUT NOVEMBRE
De belles figues sèches généreusement farcies de foie gras de canard.
DLC 5 semaines.
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
Le Beurre aux Truffes Noires du Périgord (3% de Truffes Noires du Périgord) -Bocal de 70 g
DISPONIBLE A PARTIR DU 4 NOVEMBRE
Produit Pasteurisé DLC : 3 semaines
Mélange de beurre et de brisures de truffes noires du Périgord, pour un produit gouteux et raffiné.
La Truite fumée du Périgord sous vide 120 g
La Truite fumée du Périgord sous vide 120 g
Truite fumée élevée en Périgord.
DLC 3 SEMAINES
Le lot de 3 magrets de canard séché fumé 90 g
Le lot de 3 magrets de canard séché fumé 90 g
Magrets de canard séchés fumés prétranchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras) - boîte 400 g
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras) - boîte 400 g
Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25 % de Bloc de Foie Gras)
Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25 % de Bloc de Foie Gras)
Découvrez les rillettes royales de la Maison Valette. Des rilletes proposant un savant mélange de confit de cananrd et et foie gras avec un minimum de 25% de foie gras en bloc.
Des rillettes de canard fondantes et savoureuses à déguster en toute occasion.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
Le Lot de 3 Terrines de Campagne à Truffe, les 3 boîtes de 130 g
Le Lot de 3 Terrines de Campagne à Truffe, les 3 boîtes de 130 g
Lot de 3 terrines assorties en boites 130 g
Lot de 2 Terrines Cépages + 2 Cœurs du Terroir
Lot de 2 Terrines Cépages + 2 Cœurs du Terroir
Le Lot comprend :
- 1 Terrine de chevreuil à l'orange et Merlot, la boîte de 150 g
- 1 Terrine de Pintade aux cèpes et Chardonnay, la boîte de 150 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux, la boîte de 100 g
- 1 "Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons, la boîte de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras (23 % bloc de foie gras)
Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras (23 % bloc de foie gras)
Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.