Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
Sauces délicieuses : découvrez notre collection gourmande
Des sauces préparées par les chefs cuisiniers de la Maison Valette avec des ingrédients de choix : foie gras, truffe noire du Périgord, morilles, cèpes... Elles apporteront richesse, fondant et couleur à tous vos plats. Découvrez l'authenticité et la tradition des sauces françaises préparées avec soin pour éveiller vos papilles.
Nos sauces aux champignons
Les champignons sont des produits qui ont toujours été grandement valorisés dans la gastronomie périgourdine. Il était donc évident que Valette vous propose une sélection de sauces spécialement créées pour votre plus grand plaisir, à base cèpes, truffes ou morilles. Découvrez-les dès maintenant !
Nos sauces à base de viande
Les sauces sont des éléments indispensable et emblématique de la cuisine française et notamment du sud-ouest. Nous avons donc préparé pour vous une gamme de sauces à base viande et particulièrement autour du foie gras. Alors laissez-vous tenter par nos sauces raffinées et savoureuses.
Filtres actifs
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras.
Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches.
Lot de 3 sauces en bocal 100 g
- -5,10 €
- Économisez -5,10 €