Les sauces Valette : Foie gras, champignons et plus encore ! 

Les sauces de la Maison Valette sont préparées par nos chefs cuisiniers dont le savoir-faire n’est plus à prouver et cela leur permet de sélectionner des ingrédients de choix : foies gras, truffes noires du Périgord, morilles, cèpes et plus encore. 

Nos sauces apporteront raffinement et générosité à tous vos plats. Alors profitez des saveurs exceptionnelles inspiré de la cuisine traditionnelle du Périgord et bien d’autres horizons. 

Sauces au foie gras : apportez de l’onctuosité à vos plats

La sauce au foie gras est un mets incontournable de la gastronomie du Sud-ouest, c’est d’ailleurs une véritable spécialité du Périgord. Nos chefs ont créé des recettes uniques capables de révéler des saveurs d’une grande délicatesse à l’équilibre complexe. 

L’onctuosité de nos sauces au foie gras vous permettra de napper vos viandes et accompagnements pour des repas inoubliables. 

Nos sauces aux champignons

Le Périgord est un territoire où les champignons les plus savoureux s’offrent à qui saura les trouver. Cèpes, morilles et bien-évidemment la célèbre truffe noire. Ces produits nécessitent d’être sublimés et les chefs de la Maison Valette font cela à merveilles avec la création de nos sauces aux champignons. 

Alors laissez-vous séduire par une délicate sauce périgueux truffée pour agrémenter vos viandes comme un magret de canard. Vous pouvez-aussi profiter d’une crème de parmesan à la truffe d’été qui viendra napper vos recettes de pâtes les plus originales.

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La Sauce aux Cèpes
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La Sauce aux Cèpes, 100 g

La Sauce aux Cèpes, 100 g

Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons

4,20 €
TTC
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La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles)
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La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g

La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g

Dégustez notre sauce aux morilles et jus de truffes noires du Périgord. Une sauce gourmande et délicate pour sublimer vos plats les plus audacieux. 

Cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches et peut même s'avérer un choix judicieux avec certains poissons comme le brochet ou le sandre.

4,20 €
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La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires)
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La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g

La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g

Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras. 

Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches. 

4,60 €
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La crème de parmesan à la...
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La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g

La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g

1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.

5,90 €
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