Sauces délicieuses : découvrez notre collection gourmande

Des sauces préparées par les chefs cuisiniers de la Maison Valette avec des ingrédients de choix : foie gras, truffe noire du Périgord, morilles, cèpes... Elles apporteront richesse, fondant et couleur à tous vos plats. Découvrez l'authenticité et la tradition des sauces françaises préparées avec soin pour éveiller vos papilles.

Nos sauces aux champignons

Les champignons sont des produits qui ont toujours été grandement valorisés dans la gastronomie périgourdine. Il était donc évident que Valette vous propose une sélection de sauces spécialement créées pour votre plus grand plaisir, à base cèpes, truffes ou morilles. Découvrez-les dès maintenant !

Nos sauces à base de viande

Les sauces sont des éléments indispensable et emblématique de la cuisine française et notamment du sud-ouest. Nous avons donc préparé pour vous une gamme de sauces à base viande et particulièrement autour du foie gras. Alors laissez-vous tenter par nos sauces raffinées et savoureuses.

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs

Loading...
La Sauce aux Cèpes
Aperçu rapide

La Sauce aux Cèpes, 100 g

La Sauce aux Cèpes, 100 g

Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons

4,20 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
Loading...
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles)
Aperçu rapide

La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g

La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g

Dégustez notre sauce aux morilles et jus de truffes noires du Périgord. Une sauce gourmande et délicate pour sublimer vos plats les plus audacieux. 

Cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches et peut même s'avérer un choix judicieux avec certains poissons comme le brochet ou le sandre.

4,20 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
Loading...
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires)
Aperçu rapide

La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g

La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g

Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras. 

Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches. 

4,60 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
Loading...
La crème de parmesan à la...
Aperçu rapide

La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g

La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g

1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.

5,90 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
shopping_cart Panier (0)