Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Nos entrées traditionnelles à savourer
Pour des entrées du Périgord hautes en saveur : découvrez la sélection des « entrées raffinées » proposées par la Maison Valette. Fines en bouches, ces mets vous transportent dans une douce harmonie gourmande qui ravira tous les gourmands.
Entrées traditionnelles : La gastronomie périgourdine au service du raffinement
La cuisine traditionnelle du sud-ouest renferme de véritables merveilles culinaires. Alors chez Valette nous vous proposons une gamme de recettes variées issu de la gastronomie de notre terroir : Le Périgord. Vous retrouverez donc des recettes à base canard, d’oie et de porc cuisinés de manières variées.
Des créations originales inspirées de la cuisine traditionnelle
Quand la tradition se met au service de l’innovation et l’originalité. Nous avons créé pour vous des recettes originales inspirées de la gastronomie traditionnelle périgourdine, que nous avons savamment remodelée pour un résultat final original et raffinée. Alors laissez-vous tenter et découvrez des saveurs uniques.
Faîtes de chaque repas une véritable pause gastronomique en commandant dès maintenant vos plats et produits sur notre boutique en ligne !
Filtres actifs
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
- -4,00 €
- Économisez -4,00 €
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.
Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
Le Lot de 2 Soufflés au Foie Gras de Canard (27% de Foie Gras) - 2 Bocaux 85 g
Un soufflé délicatement parfumé, savoureux et fondant.
- -4,40 €
- Économisez -4,40 €
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
- -4,10 €
- Économisez -4,10 €
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Le Magret de Canard fumé prétranché (Origine France)
Idéals pour un apéritif minute ou pour agrémenter vos salades gourmandes, la Maison Valette vous présente les magrets de canard fumés
Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g
Les Rondos de Volaille en Gelée et sa Farce Fine à la Truffe de la St-Jean boite 200 g
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif.
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Petit Cake Moelleux au Magret Fumé et aux Pignons de Pin bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».