La Terrine Rustique de Canard bocal 90 g
La Terrine Rustique de Canard bocal 90 g
PRODUITS EN QUANTITE LIMITEE
- -1,35 €
- Économisez -1,35 €
OFFRE DESTOCKAGE VALABLE DU 1ER AU 31 JANVIER 2025
Filtres actifs
La Terrine Rustique de Canard bocal 90 g
La Terrine Rustique de Canard bocal 90 g
PRODUITS EN QUANTITE LIMITEE
Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g
Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
La volaille du dimanche sauce au verjus du Périgord
La volaille du dimanche sauce au verjus du Périgord
Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce au verjus du Périgord. Subtilement rehaussé d’épices discrètes.
Le lot de 2 "Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord", 2 bocaux de180 g
Le lot de 2 "Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord", 2 bocaux de180 g
Lot de 3 « On Casse la Graine mon Poulet » Terrine de poulet au citron et graine de lin boites 65 g
Lot de 3 « On Casse la Graine mon Poulet » Terrine de poulet au citron et graine de lin boites 65 g
Lot de 2 : Terrine de pintade au chocolat et aux éclats de noisettes grillées bocaux de 90 g
Lot de 2 : Terrine de pintade au chocolat et aux éclats de noisettes grillées bocaux de 90 g
Une terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade, alliant une farce parfumée au chocolat et des éclats de noisettes
Le lot de 2 "La Terrine de Chevreuil à la Fine Champagne", boite 65g
Le lot de 2 "La Terrine de Chevreuil à la Fine Champagne", boite 65g
Une terrine alliant la force du gibier et la finesse de la Fine Champagne ; ce cognac est un assemblage d'eau-de-vie provenant du premier cru Grande Champagne et d'eau-de-vie provenant du second cru Petite Champagne.
Le lot de 2 "Les Chichons de Sarlat" au Piment du Périgord - Les 2 bocaux de 180 g
Le lot de 2 "Les Chichons de Sarlat" au Piment du Périgord - Les 2 bocaux de 180 g
Découvrez des recettes aux saveurs authentiques préparées dans le respect des recettes d’antan. Ici, nos chefs ont réuni tous les ingrédients qui font la renommée de notre belle région dans 9 recettes gourmandes et joyeuses.
Mijoté de Bœuf du Périgord et son Foie Gras de Canard en Sauce Façon Rossini, 800 g
Mijoté de Bœuf du Périgord et son Foie Gras de Canard en Sauce Façon Rossini, 800 g
C'est grâce à la qualité de ses pâturages, de son herbe verte généreusement baignée de soleil, que la qualité de la viande de bœuf du Périgord est irréprochable ! Cette viande fondante est ici mijotée lentement dans sa sauce à la truffe d’été et accompagnée de morceaux de foie gras.
La Sauce au Foie Gras (15% de Foie Gras) - boîte 200 g
La Sauce au Foie Gras (15% de Foie Gras) - boîte 200 g
Une sauce royale avec au minimum 15 % de foie gras de canard... cuisinée spécialement pour vous.
Gésiers de Dinde Emincés cuits dans la Graisse de Canard, 800 g
Gésiers de Dinde Emincés cuits dans la Graisse de Canard, 800 g
PRODUIT EN QUANTITE LIMITEE
Préparés dans la plus pure tradition de la région, les gésiers de dinde assaisonnés puis cuits dans la graisse de canard vous raviront par leur saveur. Emincés, ils sont prêts à l’emploi.