"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Dans cette sélection, profitez de prix dégressifs sur la quantité :
plus vous achetez, plus vous économisez !
*Offre valable du 12 au 30 novembre 2024
Filtres actifs
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30 % de Bloc de Foie Gras)
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse
Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
Le Jambonneau à la Moutarde à l'Ancienne
La moutarde à l'ancienne vient rehausser délicatement le moelleux de ce jambonneau
La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
La Spécialité de jambonneau à la truffe d'été boite 200 g
Une recette de jambonneau réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires et qui cache en son cœur un insert de truffe d’été. Cette truffe d’été appelée également « truffe de la Saint-Jean » avec son goût léger et subtil saura ravir les plus fins gourmets.
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Petit Cake Moelleux au Chorizo et aux Olives Noires bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son caractère bien trempé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de chorizo et d’olives noires, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Lot de 5 bocaux de 90 g
Le lot de 3 Rillettes de Porc du Périgord bocal 90 g
Le lot de 3 Rillettes de Porc du Périgord bocal 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Une rillette au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique.
Le lot de 2 rillettes + 1 grattons de canard bocal 180 g
Le lot de 2 rillettes + 1 grattons de canard bocal 180 g
Lot de 3 entrées en bocal 180 g