Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
- -4,00 €
- Économisez -4,00 €
65269VA
65269VA
(19,80 € 100 g)
Très parfumé, ce jus de truffes noires du Périgord est idéal pour aromatiser vos sauces, farces, veloutés ou déglacer vos viandes.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 5 kJ (1.2 kcal) |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 0.1g |
Sel | 1.2g |
Très parfumé, il aromatise farces, sauces et veloutés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante
Notre sélection pour vous
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
La Truffe Noire du Périgord Fraîche 2x50 g sous vide (en 2 sachets séparés)
Découvrez une truffe noire fraîche, ferme au toucher et dégageant un parfum à la fois puissant, subtil et envoûtant.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
Très parfumé, ce jus de truffes noires du Périgord est idéal pour aromatiser vos sauces, farces, veloutés ou déglacer vos viandes.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 5 kJ (1.2 kcal) |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 0.1g |
Sel | 1.2g |
Très parfumé, il aromatise farces, sauces et veloutés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante
Notre sélection pour vous
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
La Truffe Noire du Périgord Fraîche 2x50 g sous vide (en 2 sachets séparés)
Découvrez une truffe noire fraîche, ferme au toucher et dégageant un parfum à la fois puissant, subtil et envoûtant.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.