Un velouté riche et gourmand cuisiné avec passion, parfumé avec du jus de truffes noires du Périgord le tout mijoté avec des brisures de truffes noires. C’est une recette qui sent bon les repas de fêtes et pourra être proposée comme une entrée raffinée.
"Le Rustignac" Véritable Pâté à l'Ancienne (30% Foie Gras de Canard Entier) et ses Lamelles de Truffes noires du Périgord 2%
3107VA
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(8,75 € 100 g)
Ce foie gras de canard entier, niché dans une farce d'une finesse incomparable avec ses lamelles de truffes noires du Périgord, saura ravir les palais des connaisseurs par ses divins arômes.
Fiche technique
- Origine des viandes
- Viande de porc : origine France.
- Conditionnement
- La boîte de 160g et les 2 boîtes de 160 g
Ingredients
Viande de porc, foie gras de canard entier 30%, gras de porc, oeuf entier, truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 2%, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.Viande de porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1521 kJ (368 kcal) |
Matières grasses | 35.3g |
dont acides gras saturés | 13.6g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 11.6g |
Sel | 1.6g |
Placez votre Rustignac au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Tranchez à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez-le d’un bon pain de campagne.
DDM : 4 ans Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Lot de 2 Crèmes Brûlées aux brisures et jus de truffes Noires du Périgord bocaux de 40 g
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…
- -3,50 €
- Économisez -3,50 €
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
Ce foie gras de canard entier, niché dans une farce d'une finesse incomparable avec ses lamelles de truffes noires du Périgord, saura ravir les palais des connaisseurs par ses divins arômes.
Fiche technique
- Origine des viandes
- Viande de porc : origine France.
- Conditionnement
- La boîte de 160g et les 2 boîtes de 160 g
Ingredients
Viande de porc, foie gras de canard entier 30%, gras de porc, oeuf entier, truffes noires du Périgord (tuber melanosporum) 2%, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.Viande de porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1521 kJ (368 kcal) |
Matières grasses | 35.3g |
dont acides gras saturés | 13.6g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 11.6g |
Sel | 1.6g |
Placez votre Rustignac au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Tranchez à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez-le d’un bon pain de campagne.
DDM : 4 ans Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Un velouté riche et gourmand cuisiné avec passion, parfumé avec du jus de truffes noires du Périgord le tout mijoté avec des brisures de truffes noires. C’est une recette qui sent bon les repas de fêtes et pourra être proposée comme une entrée raffinée.
Consommé royal en bouteille de 290 grammes
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Lot de 2 Crèmes Brûlées aux brisures et jus de truffes Noires du Périgord bocaux de 40 g
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…
- -3,50 €
- Économisez -3,50 €
La Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord 3%
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.